要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

跳绳会不会使卵泡提前破裂

28388051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
1.27日的末次。周日34天。
2.8日因为疑似盆腔炎症检查,结果发现优势卵泡20*16,盆腔积液15*8单位都是mm。我在b超前跳绳800个,因为我算的排卵期是7天后,根本想不到提前排卵。
2.9日上午排卵试纸弱阳,晚上强阳。晚上同房。
2.10日上午排卵试纸弱阳,晚上弱弱阳。晚上同房。
因为老公在外地,两地分居,测到快排卵后我就去他那里,没有看排卵。

请问这种情况会不会在9号上午已经排了,刚排时20*16这么大,并表示少量积液。

因为这个周期失败了,我还是想总结经验啊。以后再不跳绳了。

最佳答案

kppw 查看完整内容

看到异地夫妻我就过来了。同病相怜呀。 跳绳有可能导致提前排卵的,你之前有没有做过B超,积液一直有还是这次才有? 如果以前排卵前没有积液,这次有积液那就是排卵后留下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:39
看到异地夫妻我就过来了。同病相怜呀。
<br/>跳绳有可能导致提前排卵的,你之前有没有做过B超,积液一直有还是这次才有?
<br/>如果以前排卵前没有积液,这次有积液那就是排卵后留下的。
<br/>
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:45 | 来自WAP
居然没人看。特地倾家荡产100个金币悬赏啊。走过路过不要错过,跪求解释啊。异地夫妻伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:50 | 来自WAP
倾家荡产100个金币悬赏,这句话让我笑了~哈哈,楼主好幽默
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:53
会的,跳绳会使泡快一点排的,
<br/>但你好猛呀,一下子就跳800下,
<br/>我是跳200就停了,太累人了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:56
我觉得 是10号早上一大早排的,
<br/>因为9号晚上强阳,10号转弱,
<br/>
<br/>我个人觉得按你安排A,没有错,
<br/>
<br/>但可能缘分未到吧,
<br/>
<br/>继续加油
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:59 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-02-21 10:53
<br/>会的,跳绳会使泡快一点排的,
<br/>但你好猛呀,一下子就跳800下,
<br/>我是跳200就停了,太累人了
我最多一次500,一天两次。绳子我只跳了四天就断掉扔了。
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:01 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-02-21 10:56
<br/>我觉得 是10号早上一大早排的,
<br/>因为9号晚上强阳,10号转弱,
<br/>
<br/>我个人觉得按你安排A,没有错,
<br/>
<br/>但可能缘分未到吧,
<br/>
<br/>继续加油
我去年3.12末次有了个小宝,在去年9月初大排畸发现心脏病。25周引产。心情一直很差,希望尽快要一个宝宝。而且我是异地夫妻,要孩子很难的。经常赶不上排卵。
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:09 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-02-21 10:50
<br/>倾家荡产100个金币悬赏,这句话让我笑了~哈哈,楼主好幽默
你是坏银,不切题的答案。人家悬赏才20个金币,我很急很急呢。我还花了两天带薪假期去备孕的,排卵正好在周一
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:10
可能有一定关系,不清楚
点击查看全文