要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

打算与前夫造人……让我疯一次!

691892459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到他有人,我内心煎熬了几天,今晚忍不了打电话他,刚挂电话。感觉他与那女的开始只是完成父母的任务,他说没感觉将就过,他们只是拖手Kiss而已,没发生关系。
他说,我们即使还有爱,也没可能,怕他家又吵吵闹闹,叫我找个人好好过。问他问题,他都要想好再回答我,怕我对他抱希望,怕我 再走不出来。道理都懂,可我控制不了我的心。真实感觉他对我是很内疚……

我内心真的不舍得他,但也知道他下了决心拉不回。我真的不想日后跟另一个男人睡在一起,恶心,所以不想再婚,好早有这想法丁。但我很爱小孩子,所以我求他给我一个孩子,他一直不答应…很多顾虑,不仅我、他,还有孩子…他都一一分析……我就用协议书、公证等方法写明孩子日后只属于我一个,与他无关来说服他…………他有点心软…………答应我考虑一下。

我有两层意思,一他也很喜欢孩子,如果我顺利生下孩子,他是会复合,那时他不怕他妈,因为他不舍得孩子受苦,也有理由好说。二如果真不复合,那我自己养大,我家条件还行,我有固定工作,我对感情有洁癖,估计不再婚,孩子可给我寄托。

人生中最疯狂一次!
曾经胎停过,以我的原因医生告诉我只要怀上,保胎三个月可以顺利。但也可能失败,那就彻底放弃他,起码争取过。
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 03:07 | 来自WAP
我真的疯了!我也觉得自己无药可救。可真放不下那么多年的朝夕相伴!
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 03:08 | 来自WAP
我真的疯了!我也觉得自己无药可救。可真放不下那么多年的朝夕相伴!
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 03:46 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-21 03:43
<br/>你和前夫??
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 04:13 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-21 04:01
<br/>赶紧从泥潭出来,要不然以后有的受
我大概真的疯了,做这个决定,心跳动得很快,一整夜无眠了,想很多。可我一想到他跟别人结婚,我就受不了……
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 04:16 | 来自WAP
万箭穿心 发表于 2014-02-21 04:08
<br/>人说情人还是老的好~<br/>呵呵。旧爱真的很难忘啊,疯就疯一次吧。如果你的感情洁癖让你一辈子不能再拥有家庭,起码能有个和自己爱的人生的孩子陪伴你也不错。再说成功的话有可能破镜重圆。孩子有一个完整的家庭那就更好了。<br/>而且楼主很理性考虑到了孩子的生活环境。如果你有能力一个人抚养也衣食无忧,那就疯一次吧!缘分是天定的,幸福是自己的。老天如果给了你这个孩子,希望他能给你带来幸福和好运。
亲,谢谢!其实我等着被骂的,呵呵,还好有你懂我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 04:38 | 来自WAP
luck86 发表于 2014-02-21 04:13
<br/>我大概真的疯了,做这个决定,心跳动得很快,一整夜无眠了,想很多。可我一想到他跟别人结婚,我就受不了……
你现在想到他和别人结婚你受不了,如果有了孩子以后他再不和你复合去跟别人结婚你就能受了??或者你真的自私到为了自己心里好过让你的孩子一出生就注定成为单亲家庭的孩子?别自欺欺人了!你要想清楚,你现在求来的复合是以你向前婆婆低头才有可能换回来的,复合后你就必须顺从她,不然你老公一样还会跟你离婚!千万别想着用孩子当筹码控制男人,这样往往你会失望,而且也害了孩子。如果你一意孤行,而男人也是个不负责任的,那么吴佩慈就是你活生生的例子!真心的希望你别坑了孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 04:40 | 来自WAP
看你前面帖子,原来你就是嫁了疯婆婆后被逼离婚的那个,你好不容易才离婚,现在是想生个孩子再复婚?我觉得你干脆去让他妈打一顿吧,不然你不清醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 04:41
如果有了孩子,前夫能够回头,这固然是件好事,可万一不回头呢,那孩子岂不是成了一枚棋子?你带着孩子今后做单身一族你觉得欣慰了,满足了,可孩子会开心吗?想和前夫再续前缘可以好好沟通,想想办法,拿孩子做赌注算怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 05:54 | 来自WAP
那这么舍不得他,为什么离婚了呢。
点击查看全文