要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

男宝宝出生来还愿

1832426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2013.5.3

预产期:2014.2.10
宝宝出生日期:2014.2.12
体重:3800克
身高:51公分
孕期特征:1、孕早期体重不升反降;
                 2、早期孕吐不明显,每天下午晚上胃里不舒服,不想吃东西;
                 3、排卵那几天梦到白黄相间的大蟒蛇钻到被窝里;
                 4、孕期体重增加13KG,只长肚子,其他没长肉;
                 5、双顶径与股骨长一直相差不到2,PH值小于7;
       宝宝延后两天出生,2.10早晨破水,由于子宫壁厚,经历了漫长的阵痛,输了3袋催产素,打了两针软化宫颈的,宫口2.12凌晨一点多开全,然后就是自然生产,不幸的是我又发烧了,医生紧急给接生的,不到20分钟我家宝宝就出生了,侧切缝了三针。真是终生难忘的经历呀,当时痛的不想生了,医生鼓励,想着宝宝,怕他在肚子里缺氧,硬着头皮生下来了。很感谢当时接生的大夫。怀上宝宝的时候求的观音菩萨、地藏王菩萨,今天来还愿,感谢菩萨的保佑!现在积极的调整奶水,奶水不够宝宝吃,真是着急,希望观音菩萨、地藏王菩萨保佑我的奶水充足起来。跪拜!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:58 | 来自WAP
恭喜希望你的好运带给我,接男宝宝来我肚子里!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:05
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:11
恭喜啊,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:19
接健康男宝棒,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:28 | 来自WAP
接个顺产棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:35 | 来自WAP
宝妈还没奶水吗?我比你前一天生的,缝了八针呢,我的奶水多的吃不完,多喝汤,多给宝宝吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:06 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!预产期都过两天了,求快点发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:21 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:17 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒!
点击查看全文