要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有多囊的姐妹吃过森宝家传膏方和鹿胎丸么,效果如何???继续加油,我的小宝马!

鹿胎丸 3462731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:11 | 来自WAP
我在吃,刚刚吃的,期待效果,亲可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:47 | 来自WAP
花儿美168 发表于 2014-02-19 14:11
<br/>我在吃,刚刚吃的,期待效果,亲可以试试
亲你吃的是鹿胎盘吗?我朋友就是吃这个一个多月有了~她叫我吃我买的干的两条还没有吃呢~不知道怎么吃法好~你是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:27 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-02-19 16:47
<br/>亲你吃的是鹿胎盘吗?我朋友就是吃这个一个多月有了~她叫我吃我买的干的两条还没有吃呢~不知道怎么吃法好~你是怎么吃的?
我吃的是森宝家的膏方,刚吃第一个月,他们家也有备孕的,膏方我是分好然后捏成小团吞服,不过还是得先吃第一种再吃第二种。慢慢调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:09 | 来自WAP
花儿美168 发表于 2014-02-19 17:27
<br/>我吃的是森宝家的膏方,刚吃第一个月,他们家也有备孕的,膏方我是分好然后捏成小团吞服,不过还是得先吃第一种再吃第二种。慢慢调理
在哪里买的?我朋友和她老公都吃的鹿胎吃一个半月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:11 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-02-19 21:09
<br/>在哪里买的?我朋友和她老公都吃的鹿胎吃一个半月就怀了
我在森宝家买的,养生膏,没有男的吃的
点击查看全文
百代千孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:11
花儿美168 发表于 2014-2-19 17:27
<br/>我吃的是森宝家的膏方,刚吃第一个月,他们家也有备孕的,膏方我是分好然后捏成小团吞服,不过还是得先吃第 ...
<br/><br/>谢谢亲,加油,我也要去买来试试
点击查看全文
百代千孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:12
谷蕾1985 发表于 2014-2-19 21:09
<br/>在哪里买的?我朋友和她老公都吃的鹿胎吃一个半月就怀了
<br/><br/>不知道,看到淘宝上好象有的,不知道适合不适合,所以想一下,总比心情忧郁好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:26 | 来自WAP
百代千孙 发表于 2014-02-20 12:11
<br/><br/><br/>谢谢亲,加油,我也要去买来试试
嗯嗯,一起加油!怀上了互相报喜哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:15 | 来自WAP
百代千孙 发表于 2014-02-20 12:12
<br/><br/><br/>不知道,看到淘宝上好象有的,不知道适合不适合,所以想一下,总比心情忧郁好
我是买的鹿胎盘干的还没有吃~不知道怎么吃好呢。
点击查看全文