要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大家都来说说胎梦到底灵不灵?

5054450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我姐姐是做的试管婴儿,刚怀孕那会儿她有天做梦梦见左边天空有条黄色的龙,右边天空有好多粉色桃花,过段时间我妈又梦见一棵树上一边结的苹果,一边结的梨,结果后来我姐就生了龙凤胎。 还有本月我嫂子生娃的前几天我梦见土豆开花和两只超级大的黄牛,我上网查周公解梦说是要生儿子,结果过两天我嫂子就生了个八斤四两的胖儿子!本月是备孕第三个月,15号排卵,妈妈最近梦见满地的成熟西瓜,还有蛇,不知道是不是帮我做的胎梦,期待10天后开奖,大家都来说说胎梦灵不灵!

最佳答案

小野太太 查看完整内容

我上个月梦到过刺猬,本以为会中,结果姨妈还是来了,今天姨妈第二天我早上梦到了莲子 豆角 青椒,地瓜,上网看也有说是胎梦的,但愿我能早日好孕!估计你也快怀孕了,因为一般第六感强的人做梦是很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:34 | 来自WAP
我上个月梦到过刺猬,本以为会中,结果姨妈还是来了,今天姨妈第二天我早上梦到了莲子 豆角  青椒,地瓜,上网看也有说是胎梦的,但愿我能早日好孕!估计你也快怀孕了,因为一般第六感强的人做梦是很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:45 | 来自WAP
小野太太 发表于 2014-02-18 21:34
<br/>我上个月梦到过刺猬,本以为会中,结果姨妈还是来了,今天姨妈第二天我早上梦到了莲子 豆角  青椒,地瓜,上网看也有说是胎梦的,但愿我能早日好孕!估计你也快怀孕了,因为一般第六感强的人做梦是很准的
梦见果实据说是生儿子的胎梦呢,呵呵,放松心情,我想我们肯定都会早日好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:52 | 来自WAP
做梦一般不能说明什么!日有所思夜有所梦!!平时本来就想有宝宝所以人的思想就会往那方面靠!所以做梦我个人觉得真的不代表什么。相信科学。可以去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:57 | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-02-18 22:52
<br/>做梦一般不能说明什么!日有所思夜有所梦!!平时本来就想有宝宝所以人的思想就会往那方面靠!所以做梦我个人觉得真的不代表什么。相信科学。可以去B超
呵呵。也有可能,我很想要宝宝,不过之前一直没做过类似的梦!你说的B超是什么,监测排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:04
祝亲好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:05 | 来自WAP
myselfbb 发表于 2014-02-18 23:04
<br/>祝亲好孕~!
谢谢你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:08 | 来自WAP
备孕第一月,我也梦到西瓜和蛇了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:10 | 来自WAP
应该灵吧  我生前梦到两个宝宝从彩虹上下来  还有一次是梦到自己生了一公一母两只猫咪  还有好几次是梦到了树上一边是花一边是果实   现在宝宝已出生9个月 龙凤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:11 | 来自WAP
xiaozhu91023 发表于 2014-02-19 00:08
<br/>备孕第一月,我也梦到西瓜和蛇了……
有人说西瓜是多子的意思,梦见西瓜和蛇都是胎梦。反正我姐和我妈的梦都挺灵的!期待我们本月都好孕!
点击查看全文