要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

弱弱的问句——大家怀孕了还AA吗?

197845196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,你们怀孕了还会和老公同房吗?我这是二胎了,之前一胎也一直同房!有人说怀孕同房的都会生女儿是吗?反正第一胎是女儿!还有就是这二胎,同房不带套子,会有影响吗?有和我一样的宝妈吗?别骂我呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:38 | 来自WAP
如果你了解精子卵子的结合就不会问这么2的问题了…当一个精子冲进卵子里的那一刻就已经决定了宝宝的性别,进去的是x精子就是女宝,进去的是y精子就是男宝,不会再有任何转换性别的可能。至于AA,我和老公很珍惜,怕伤到宝宝,不考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:40 | 来自WAP
受孕那瞬间男女就决定了…和你后面爱不爱没关系…
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:45 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-18 17:38
<br/>如果你了解精子卵子的结合就不会问这么2的问题了…当一个精子冲进卵子里的那一刻就已经决定了宝宝的性别,进去的是x精子就是女宝,进去的是y精子就是男宝,不会再有任何转换性别的可能。至于AA,我和老公很珍惜,怕伤到宝宝,不考虑。
晕!我们也珍惜呀!只是怀孕后,我就发现我怎么性欲就变那么旺呢!是有点丢人!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:45 | 来自WAP
我怀大宝时一次都没A过,不知道和老公怎么过来的,哈哈!现在怀二宝倒是胆子大了,没满三个月还A过几次。宝宝很好,注意方式方法就ok啊!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:53 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-02-18 17:45
<br/>我怀大宝时一次都没A过,不知道和老公怎么过来的,哈哈!现在怀二宝倒是胆子大了,没满三个月还A过几次。宝宝很好,注意方式方法就ok啊!
我怀大宝二宝,从怀孕就开始A!很奇怪,每次一怀孕性欲就旺!老实说我都怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:00 | 来自WAP
我也是 头胎 50天 各种忍 同问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:05 | 来自WAP
头胎,老公坚持忍住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:09 | 来自WAP
从你怀孕那天开始就注定男女了好嘛
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:16 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-02-18 18:09
<br/>从你怀孕那天开始就注定男女了好嘛
不是,我的意思是,怀孕后还AA且容易高潮的生女孩概率大,也是怀女孩症状之一!
点击查看全文