要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我的所谓的左侧通,右侧不通的早影片,请姐妹们和专家们帮忙看看!

1345923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这是第一张,右边的管子看不清楚,但是能看到右边出来一点造影剂。

共六张早影片,这是第一张,能看到右侧不远处有一个小点,是造影剂。

这是第三张片子,左侧已经有弥散出来,右侧不太显。

这是第三张片子,左侧已经出来造影剂,右侧还是很少。

这是第五张片子,右侧终于出来造影剂了

这是第五张片子,由于造影的时间有点长,子宫已经开始有弥散出来,但是右边终于出来造影剂了。

请懂行的姐妹或者医生帮我看看,我的管子到底怎么样?

有的医生说原本右侧不太通,但是造影给通了。

有的医生说右侧可以不予考虑,让直接做试管。

今天特意照相放上来,请大家帮忙看看。

多谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:40
你的属于通而不畅而已,怀孕的几率还是很高的,可以服用中药调理看看,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:40
中药没有副作用
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 19:44
顶上来。懂行的姐妹发表一下看法
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:14
你右侧那个远端有扭曲,自然受孕的几率很小
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:15
你右侧输卵管虽说显影了, 但是远端有扭曲,自然受孕的几率很小
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:46
各位姐妹们来说说各自的看法吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:54
你可以先尝试自然受孕,我觉得问题不大,加油
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:04
午夜二时 发表于 2014-2-17 09:54
<br/>你可以先尝试自然受孕,我觉得问题不大,加油
<br/><br/>多谢鼓励。
点击查看全文
轻歌销魂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:14
飞飞湮没 发表于 2014-2-16 20:15
<br/>你右侧输卵管虽说显影了, 但是远端有扭曲,自然受孕的几率很小
<br/><br/>请问我的左侧有问题吗?
<br/>
点击查看全文