要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

现在怀孕三个多月,阴道分泌物呈黄绿色,以前从来没有过,怎么办

4730320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕三个多月,阴道分泌物呈浅浅的黄绿色,以前从来没有过,怎么办啊?有点害怕,外阴不痛也不痒,只是单纯分泌物的颜色不对,今天才发现,一开始我以为是我看错了,误以为是乳白色,后来到中午有阳光的地方看,才看清颜色,现在我该怎么办?对胎儿有影响吗?用苏打水清洗外阴还管用吗?一向很讲卫生,自从怀孕后,分泌物变多,很是郁闷啊!

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

如果不痛不痒不肿无异味就没什么大问题,主要是心情要放松,保持外阴干燥清爽,内裤可以用专用消毒液或开水烫洗,阳光下多暴晒。怀孕后因为激素的分泌是会造成一些影响的,只要没其他症状就不用太在意,但如果一旦很痒有异味什么的就需要及时就医,必要时可以用中药洗液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:29
如果不痛不痒不肿无异味就没什么大问题,主要是心情要放松,保持外阴干燥清爽,内裤可以用专用消毒液或开水烫洗,阳光下多暴晒。怀孕后因为激素的分泌是会造成一些影响的,只要没其他症状就不用太在意,但如果一旦很痒有异味什么的就需要及时就医,必要时可以用中药洗液
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:44
怀孕后分泌物多很正常。
<br/>有点颜色可能有点炎症。
<br/>别用苏打水。
<br/>你用淡盐水洗下面就可以。。
<br/>一天换两次内裤。
<br/>这样不容易得阴道炎。
<br/>你不用担心,没事的
点击查看全文
firly521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-16 15:44
<br/>怀孕后分泌物多很正常。
<br/>别用苏打水。
医生一开始说用苏打水,那时候我问医生的时候分泌物还是乳白色的,医生说不痛不痒不用管,用苏打水洗洗保持外阴通风干燥,我就用了两次苏打水,可能是我用的次数少,没什么效果,看软件说孕期乳白色分泌物正常,后来就继续用清水洗了,今天用纸一擦变成浅浅的黄绿色了,我也害怕是阴道炎对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-16 15:44
<br/>怀孕后分泌物多很正常。
<br/>别用苏打水。
那个分泌物我看是从阴道口里面就出来的,会不会是我得了子宫方面的炎症啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:16
firly521 发表于 2014-2-16 16:21
<br/>那个分泌物我看是从阴道口里面就出来的,会不会是我得了子宫方面的炎症啊? ...
<br/><br/>没事的。。
<br/>不痛不痒说明不严重的。。
<br/>偶尔有一点没什么的啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:17
firly521 发表于 2014-2-16 16:21
<br/>那个分泌物我看是从阴道口里面就出来的,会不会是我得了子宫方面的炎症啊? ...
<br/><br/>你勤换内裤,每天两次洗下身就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-16 17:17
<br/><br/><br/>你勤换内裤,每天两次洗下身就好了
我每天都洗三四次,在家为了保持通风干燥,基本已经都不穿内裤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-16 17:16
<br/><br/><br/>没事的。。
<br/>不痛不痒说明不严重的。。
<br/>偶尔有一点没什么的啊。
阴道湿的时候会感觉痒,尤其刚洗完的时候,有水没干的时候会有点痒的感觉,干的时候会好很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:39
firly521 发表于 2014-2-16 17:32
<br/>我每天都洗三四次,在家为了保持通风干燥,基本已经都不穿内裤了
<br/><br/>不穿内裤?
<br/>更不卫生。
点击查看全文