要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

清宫一次会不会输卵管堵住啊

10106982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013年8月因为胎停清宫了。怀孕时因为子宫增大,右侧下腹有隐痛,以为是阑尾炎,清宫半月后检查了,阑尾没肿大,但显示肠系结膜有淋巴肿大。

后来觉得右侧下腹还是总时不时有隐痛,用手压的时候疼痛不增加,但跟压左侧的感觉不一样,压左侧没什么感觉。1月份起,还觉得左侧下腹大腿根部老是有吊牢的感觉。没有跟医生讲过,我怕医生叫我做造影。

现在好纠结啊,想直接备孕了。不会运气怎么差,一次清宫就输卵管堵住吧。

最佳答案

babybluey 查看完整内容

楼主别怕,我觉得清宫可能对身体有改变,但未必都是坏的。13年五月清宫,之后也会有你这种感觉,有时会坠坠的,有点扯一扯的不适,也怀疑是不是怎么了。后来发现应该是身体变得敏感了。以前姨妈来第一天会痛,清宫后不痛了,但排卵日会有排卵痛,验证了三个月都是这样。十月份再次怀孕,现在四个多月了。可能心态还是最重要的。注意保暖很重要,不要吃冰的。一切都会好的,不要瞎想。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:37 | 来自WAP
楼主别怕,我觉得清宫可能对身体有改变,但未必都是坏的。13年五月清宫,之后也会有你这种感觉,有时会坠坠的,有点扯一扯的不适,也怀疑是不是怎么了。后来发现应该是身体变得敏感了。以前姨妈来第一天会痛,清宫后不痛了,但排卵日会有排卵痛,验证了三个月都是这样。十月份再次怀孕,现在四个多月了。可能心态还是最重要的。注意保暖很重要,不要吃冰的。一切都会好的,不要瞎想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:46 | 来自WAP
同纠结,我是左边偶尔刺痛,打算直接用灌肠和粗盐理疗。然后看直接试孕或者通水。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:48
你可以先备孕。
<br/>一年不怀再造影。
<br/>如果担心,也可以造影。
<br/>千万不要盲目通水去。不但不能清楚知道不通的位置。
<br/>而且很容易误诊。
<br/>一般不大会造成堵塞的,先备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:20 | 来自WAP
多跳绳,我都是胎停清宫堵塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:28 | 来自WAP
我就是08年人流了一次,结果现在一边堵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:21 | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-02-16 16:20
<br/>多跳绳,我都是胎停清宫堵塞了
跳绳就可以?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:27
先备孕吧,如果一年没怀孕.估计要去早造影检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:38 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-16 17:21
<br/>跳绳就可以?
用盐袋热敷,然后跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:05
先备孕看看,如果半年没怀孕,去医院做输卵管造影看看,
点击查看全文