要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

两次促排怀孕(克罗米芬+hcg),都能怀上,但都hcg不正常翻倍,出血,怎么办

3067844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年母亲节发现促排后怀孕,没高兴几天,hcg不翻倍,医生疑似宫外,其实啥也看不到,hcg最高才500不到,后来住院保守治疗,打MTX,流了。上个月促排,又有了,才孕33天就出血了,出血前一天hcg才121,看早早孕试纸加深,要求保,吃黄体酮,可是昨天试纸不加深,今天变淡,宝宝又要离我而去了~什么原因呢?每次促排都能促出好卵泡也能排,老公精子也好的,为什么每次刚怀就不行呢?一定要查原因,姐妹们帮帮我,有什么可查的方向啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:17
我也是,生化了,所以现在不敢促,自然,医生说了,促排是要用针剂和药保胎的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:19
促排出来的,不是好卵泡,
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:22 | 来自WAP
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 08:19
<br/>促排出来的,不是好卵泡,
自然我就长不出好卵泡啊,或者长了不排啊,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:32 | 来自WAP
我到没促排,自然怀两次,头一次40多天出血,卧床休息 打黄体酮,没保住,大概有快两年,第二次怀 ,30多天出血打黄体酮止血了,现在46天,就昨天好好的又出血,亲,知道么?我快疯了,这是要咋的?我都不知道该咋保了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:33 | 来自WAP
促排后要一直配合黄体酮的呀,一直注射到下次来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:40 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 08:33
<br/>促排后要一直配合黄体酮的呀,一直注射到下次来月经
这次促排后吃了十天黄体酮的,然后停掉不久就发现怀孕了,上次1.11号月经,12号确认怀孕虽然hcg才121,问医生要不要吃黄体酮,医生说不用,结果第二天就出血,试纸明显加深了,我就安心卧床,没想到昨天试纸不加深,今天变很淡了,我不想保了,希望自然流掉。上次比这次hcg高一些,住院打MTX,几个月都不能备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:42
llxymbb 发表于 2014-2-15 08:22
<br/>自然我就长不出好卵泡啊,或者长了不排啊,怎么办呀
<br/><br/>我也是吃米生化的,完了各种食补,长了不排打排卵针,而且测出怀孕立刻保胎给医生说是促排,我们这有的都住院保,我是生化完才知道,医生也没告诉我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:42 | 来自WAP
Jà!K 发表于 2014-02-15 08:32
<br/>我到没促排,自然怀两次,头一次40多天出血,卧床休息 打黄体酮,没保住,大概有快两年,第二次怀 ,30多天出血打黄体酮止血了,现在46天,就昨天好好的又出血,亲,知道么?我快疯了,这是要咋的?我都不知道该咋保了
加油,太理解你的心情,你hcg只要涨就努力保吧,出血不可怕,可怕的是我这样hcg不涨的,我是今天试纸明显变淡了,我不敢保了,希望不好了就自然流了可以快点再备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:43
Jà!K 发表于 2014-2-15 08:32
<br/>我到没促排,自然怀两次,头一次40多天出血,卧床休息 打黄体酮,没保住,大概有快两年,第二次怀 ,30多天 ...
<br/><br/>住几天院呗保胎,
点击查看全文