要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

千万不用排卵试纸跟早孕同一个尿杯或者平放一起,看看我做的实验就懂

7299957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这样看,你们一定以为我怀孕了吧!
     可惜没有,因为我12月10开始没有同房,末次1月20,这次是排卵期推迟,前几天很多白带,本来我都不测排卵了,结果一直来白带,而且还好长,我一测就出来第一条前天测的,然后昨天中午测就是第2条,我晚上单独测了一条早孕,超级白板,然后跟妹妹妈妈说我做个实验你们看,可以把早孕变成2条,然后就一起不同杯子测了第3条排卵跟早孕,然后把试纸平放在一起,结果左边开始红,然后我就换位置放在右边。又开始右边红,我就洗澡去,洗澡好以后拿我妈妈她们看,我妈妈还笑着说,不可能怀,我让我妹妹打电话告诉我老公说我怀孕了,我妹妹不同意打去骗他,然后就我打,偏偏打去以后没有人接,打了几次都一样,后面就放弃了,中午打没有人接,昨天晚上在打接了,我一样骗他,他说不可能,是试纸坏了、、、我把这个实验告诉他、、

QQ图片20140213222948.jpg 第1条早孕是白板
姐妹们,为了不咋胡,一定不要同尿杯测排卵期跟早孕,特别提醒的是一定不能排卵试纸跟早孕试纸一起平放在一起会感染早孕的,可以分开时间段测,或者分远些放,减少咋胡,祝姐妹加油!希望明年过年我们都可以抱着或者怀着宝宝过年!坚持就是胜利!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:29 | 来自WAP
亲啊,你要是早发三个月就好了,我11月份那次咋胡,我事后就一直怀疑是染色了!那次害得我后期亚历山大啊!这个信息太重要了!姐妹们,加油,共勉!赞赞赞楼主,赞这个实验,赞这个报告!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:36
「葭ξ屔」 发表于 2014-2-13 23:29
<br/>亲啊,你要是早发三个月就好了,我11月份那次咋胡,我事后就一直怀疑是染色了!那次害得我后期亚历山大啊! ...
<br/><br/>以前就想发想试验的,只是懒得去测,去试验,后面看了很多姐妹有这样的咋胡经验,有的是测的一半,才下定决心的,趁排卵期试下明显些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 01:21 | 来自WAP
我上次也是这种情况!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:59 | 来自WAP
ym推后六天了!昨晚也是一起测发现zysz 半边弱阳.后又测了好多张,又都白板了.原来是这个愿意啊.楼主v5
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:48 | 来自WAP
那我就是没怀孕了!我以为怀孕了。很开心!我也去排卵和验孕棒一起放入同一杯尿里~我也是随意放的,差几天才来月经呢!哎!很激动很开心,可惜原来是假的呀!等明天在测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
怪不得,我早上也出现了这样的情况!害我白高兴一场
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:14 | 来自WAP
我也是,今天早上一起测,结果串色了,害我白高兴,还很高兴的老公讲了,因为尿老公很喜欢宝宝,我们一直想要一个宝宝
点击查看全文