要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

256355498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:36
你老公真不是个东西看
<br/>诅咒他跟那个女的没啥好下场
<br/>宝妈好好保重身体。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:37 | 来自WAP
告诉双方父母吧,小三真不要脸,考虑你这个年纪孩子真的不要随便打掉……不是二十出头的年纪了,谁都不敢保证以后怎样,希望LZ能够跟宝宝幸福健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:41 | 来自WAP
弄死小三,一定要小三在单位没脸见人,要我直接去小三家喷她爸妈,看她爸妈怎么收拾她,绝对不给小三留活路而委屈自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:43
1、老公太没责任心
<br/>2、之前给他做生意的钱真的是做生意了吗?她能赚钱吗?
<br/>3、公婆怎么说?
<br/>4、不管与老公结局如何,先收集证据吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:45 | 来自WAP
小三神马的最不要脸。告诉你公婆。你男人太不是个东西了。如果他肯净身出户,我建议你离婚。跟他斗到底。维护自己的权益。为小三负责,狗屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:45
楼主生下来吧.不要为了个臭男人,杀了自己的宝宝.现在很多单亲的妈妈都很坚强,而且孩子也教育得很好,有个这样的老豆,我当他死了的.不要哭.要坚强.你要好好的活着看看那对狗男女活得怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:46
抱抱楼主,你老公真不是东西,跟婆家摊牌,他们应该会站你一边,尽量挽回你老公吧,为了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:48
让你老公先把你给他的钱都要回来。然后你再考虑这孩子你到底要不要,真的离婚了,你能不能一个人带着TA生活,或者离开TA让你老公抚养,你心里能不能承受?这个婚姻真的没有再保持下去的必要了,否则只能是痛苦。你老公不是人,是畜生,那女的更不要脸,有人养没人教的杂种。
点击查看全文
daphia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:49 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-13 11:43
<br/>1、老公太没责任心
<br/>2、之前给他做生意的钱真的是做生意了吗?她能赚钱吗?
<br/>3、公婆怎么说?
<br/>4、不管与老公结局如何,先收集证据吧。
1:我帮他借的钱 都还了就差我自己私房钱七万没有给我!<br/>2:那女的还打电话给我叫我成全她们!真的太不要脸!<br/>3:如果现在离婚我一分钱拿不到、今年他的工程预计可以赚几百万!我不甘心!
点击查看全文