要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

关于雌二醇

4055055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈对雌二醇比较了解啊?我测了三次,分别是167、180、234大单位,目前孕六周多点,这个值正常吗?谢谢了!

最佳答案

郑努努 查看完整内容

虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说有点低 叫我吃VE和豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:02
虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说有点低 叫我吃VE和豆浆
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:11 | 来自WAP
郑努努 发表于 2014-2-11 21:07
<br/>虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说 ...
<br/><br/>谢谢,我最后一次测了之后也是在喝豆浆,不知道现在怎样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:31
我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:35 | 来自WAP
铂金17 发表于 2014-2-11 21:31
<br/>我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
<br/><br/>你什么单位啊?
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:36 | 来自WAP
铂金17 发表于 2014-2-11 21:31
<br/>我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
<br/><br/>你什么单位啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:38 | 来自WAP
亲亲宝贝丹 发表于 2014-02-11 21:36
<br/><br/><br/>你什么单位啊?
上面这样写的pg/ml
点击查看全文
亲亲宝贝丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:42 | 来自WAP
铂金17 发表于 2014-2-11 21:38
<br/>上面这样写的pg/ml
<br/><br/>啊,你25天这个都算低?那我这个还不低得要命了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:46 | 来自WAP
每个医生说的都不一样,我在北京妇产的第一个医生说没事,我又挂了一个妇产医院专家说必须补,你叁考一下吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:10 | 来自WAP
孕4周200,大夫说偏低,用了补佳乐后5周升到290,大夫说正常了。
点击查看全文