要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

专家您好!我是因为月经淋漓不尽,医生怀疑多囊,让我检查性激素六项,LH、FSH指标异常。我吃了三个月达英后指标恢复正常,可是月经还是淋漓不尽。这是什么原因呢?

2141316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家您好!我是因为月经淋漓不尽,医生怀疑多囊,让我检查性激素六项,LH、FSH指标异常。我吃了三个月达英后指标恢复正常,可是月经还是淋漓不尽。这是什么原因呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:34 | 来自WAP
我不是专家,但是我的情况和你一样一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:36 | 来自WAP
我不是专家,但是我的情况和你一样一样的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:36
排卵正常吗。
<br/>激素正常的情况下可以中药调理下。
<br/>月经最好也要具体查下,
<br/>让医生给你做个检查排除下。
<br/>有些内膜问题宫腔问题也会导致淋漓的。
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:57
秋阳暖意 发表于 2014-2-11 15:34
<br/>我不是专家,但是我的情况和你一样一样的。
<br/><br/>我刚刚去看了医生,咨询了专家,做了B超,右侧有大卵泡,等过几天再去检查看能不能长大。这个月不行,下个月就得促排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:59
angelsissi 发表于 2014-2-11 19:36
<br/>排卵正常吗。
<br/>激素正常的情况下可以中药调理下。
<br/>月经最好也要具体查下,
<br/>
<br/><br/>我内膜不厚,刚刚看了卵泡,有一个大的,过几天看能不能长大。内膜不厚有办法增厚不?我不能喝中药,试过了,结果喝了三个月没来月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:02
秋阳暖意 发表于 2014-2-11 15:36
<br/>我不是专家,但是我的情况和你一样一样的。
<br/><br/>那你遇到这个情况,你们那里的医生让你怎么处理的啊?月经淋漓不尽又不能同房,那样更不能怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:13
rubycwr 发表于 2014-2-12 14:59
<br/>我内膜不厚,刚刚看了卵泡,有一个大的,过几天看能不能长大。内膜不厚有办法增厚不?我不能喝中药,试过 ...
<br/><br/>可以吃西药。
<br/>补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:38 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-02-12 15:02
<br/><br/><br/>那你遇到这个情况,你们那里的医生让你怎么处理的啊?月经淋漓不尽又不能同房,那样更不能怀孕了。
一般吃中药,我老公的爸爸是中医,我现在查不到卵泡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:39 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-02-12 14:57
<br/><br/><br/>我刚刚去看了医生,咨询了专家,做了B超,右侧有大卵泡,等过几天再去检查看能不能长大。这个月不行,下个月就得促排了。
那你吃些补身子的啊
点击查看全文