要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

第一胎剖腹产,一年十个月又怀孕,有过经历的妈妈帮帮我

11916980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,第一胎是剖腹产,生下女儿,女儿一岁十个月的时候我又怀孕了,问了医生,做了相关检查,说可以生,不过第二胎还是要剖,到时候会观察着看。我在网上看了一下,好多说肚子破裂的大出血危险的,弄得我心里很害怕,这个孩子我很想要下来,我想问下有这种第一胎和第二胎年龄相差不到两年而且第一胎是剖腹产的妈妈们,你们二宝是多少周生下的?需要二胎怀孕期间控制体重,总共长了多少斤?是不是后期剖腹产刀口特别疼,必须要提前不足月就剖?劝我打胎的,就先别说了,谢谢。这孩子经过我前思后想,我打算要。不管怎样,先谢谢帮忙回复的妈妈们。

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

一年十个月不算短哦, 规定是两年,不过你这个也差不多了,先恭喜你又要当妈妈了 给你一个大大的正能量 我一个认识的妹妹,第一胎剖了个女儿,仅仅六个月的时候,又怀上了,而且还是吃了避孕药的 她坚决要宝宝,又剖腹生了个女儿,而且小女儿爬行,吃东西等等各方面都比大女儿更强一点 当然我肯定不是支持大家这样冒险,我只是说宝没完全没有担心的必要,控制点饮食,不要长得太快了 祝你和宝宝一切顺利哦 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:41
一年十个月不算短哦,
<br/>规定是两年,不过你这个也差不多了,先恭喜你又要当妈妈了
<br/>给你一个大大的正能量
<br/>我一个认识的妹妹,第一胎剖了个女儿,仅仅六个月的时候,又怀上了,而且还是吃了避孕药的
<br/>她坚决要宝宝,又剖腹生了个女儿,而且小女儿爬行,吃东西等等各方面都比大女儿更强一点
<br/>当然我肯定不是支持大家这样冒险,我只是说宝没完全没有担心的必要,控制点饮食,不要长得太快了
<br/>祝你和宝宝一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:55 | 来自WAP
应该没问题吧,到孕后期医生会bc监测之前刨的伤口,我也没生过2胎,帮你顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:06 | 来自WAP
我和你的情况一样,做好检查没有问题的。我的提前剖出来的。只要满三十七周就可以剖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 10:12
签名被屏蔽
chenchen86123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:31 | 来自WAP
俺是宝宝妈 发表于 2014-02-11 09:06
<br/>我和你的情况一样,做好检查没有问题的。我的提前剖出来的。只要满三十七周就可以剖
亲爱的你多少周剖的老二?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:10
不懂,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:23 | 来自WAP
这就是我们剖腹产妈妈的苦恼,我第一胎也是女儿,二胎还有男宝的压力
点击查看全文
chenchen86123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:57 | 来自WAP
黄熙玉 发表于 2014-02-11 13:23
<br/>这就是我们剖腹产妈妈的苦恼,我第一胎也是女儿,二胎还有男宝的压力
是呀,我是不喜欢儿子,想要两个女儿。我也有压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:55 | 来自WAP
我第一胎是剖,我儿子一岁七个月的时候,怀上了,儿子,是37周多剖的,后期非常担心。
点击查看全文