要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜才得慢,吃什么食物可以促进内膜生长

1122562227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜长得慢,吃什么食物可以促进内膜生长

最佳答案

足下高贵 查看完整内容

1.月经干净了每天吃黑豆汤,前一天泡好,第二天煮着吃,熟了加点盐,47颗,连着吃到你的排卵日,停。补充雌激素。 2.月经干净了每晚睡觉前两粒大豆异黄酮,补充植物雌激素的,到排卵日停。 3.吃榴莲喝蛋白质粉等,补充蛋白质。月经干净了每天一小块榴莲,每天一勺蛋白质粉,约6克,吃到排卵前。 4.月经干净了,可以吃点紫河车粉,灌到大号胶囊里,早晚各五,月经期不要吃,其他时间可以连着吃。 5.平时,包括月经期,可以吃天然维 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:32
1.月经干净了每天吃黑豆汤,前一天泡好,第二天煮着吃,熟了加点盐,47颗,连着吃到你的排卵日,停。补充雌激素。
<br/>2.月经干净了每晚睡觉前两粒大豆异黄酮,补充植物雌激素的,到排卵日停。
<br/>3.吃榴莲喝蛋白质粉等,补充蛋白质。月经干净了每天一小块榴莲,每天一勺蛋白质粉,约6克,吃到排卵前。
<br/>4.月经干净了,可以吃点紫河车粉,灌到大号胶囊里,早晚各五,月经期不要吃,其他时间可以连着吃。
<br/>5.平时,包括月经期,可以吃天然维生素e一粒,100毫克规格的,要是查出早孕了就每天两粒,早一晚一。
<br/>6.加强锻炼,放松心情,内膜会好的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:33
榴莲
<br/>牛油果
点击查看全文
sasa110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:34 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-10 11:33
<br/>榴莲
<br/>牛油果
据说牛油果是鳄梨,但我没见过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:35 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-10 11:33
<br/>榴莲
<br/>牛油果
我的体质吃榴莲上火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:36
sasa110 发表于 2014-2-10 11:34
<br/>据说牛油果是鳄梨,但我没见过
<br/><br/>是的,牛油果就是鳄梨
<br/>多喝豆浆多吃豆腐也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:37
Cherrychau 发表于 2014-2-10 11:36
<br/>是的,牛油果就是鳄梨
<br/>多喝豆浆多吃豆腐也行
<br/><br/>我刚打了黑豆浆,不晓得有用不,刚做B超内膜只有4
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:38
吃中药比较好。
<br/>我内火旺的那种人,狂爱榴莲,但是吃了就燥热上火。
<br/>个人感觉,除了西药,中药补内膜效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:40
angelsissi 发表于 2014-2-10 11:38
<br/>吃中药比较好。
<br/>我内火旺的那种人,狂爱榴莲,但是吃了就燥热上火。
<br/>个人感觉,除了西药,中药补内膜效果很 ...
<br/><br/>医生没给我开中药,说过二天没长就吃西药,现在吃补佳乐怕抑制卵泡生长
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:47
sasa110 发表于 2014-2-10 11:40
<br/>医生没给我开中药,说过二天没长就吃西药,现在吃补佳乐怕抑制卵泡生长 ...
<br/><br/>卵泡14以上吃补乐佳就没事的。
点击查看全文