要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

麻麻们出月子后都瘦了多少斤?

3463851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻出月子的时候都瘦了多少斤呢?我的月子一半多过去了,才比生完的时候少了2斤,比怀孕前还重24斤啊,悲催的一身肥肉,出月子怎么见人呢。
点击查看全文
rr850519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:46
自己顶一下,别沉了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:14
em17生之前150,现在138,出去还都以为我是孕妇.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:21
比怀孕前重5、6斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:21

<br/>我们这里要坐月子100天,而且天天补,现在才快60天,还没出月子,估计我出月子不会瘦,还不知道要胖多少,现在不敢称体重!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 20:03
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:06
我刚刚才量了腰围.以前一尺八现在两尺二啊.腰身基本没了.肩膀也厚实了.肚子中间线黑黑的.洗澡的时候看到自己这个样子.我抑郁了.是真的抑郁了.四个月开始保胎现在快满月了我刚好半年没出去过.每天靠着自我安慰过日子.眼看要出月子了.这身材无语中em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:20
孕前96斤,月子过后104斤,累的。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:52
我怀孕前82斤,身高164CM,生宝宝那天是125斤,生完第二天是115斤,出月子是100整,今天刚刚称过是98斤!
点击查看全文
rr850519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:54
龙宝0323 发表于 2012-5-18 19:21
<br/>我们这里要坐月子100天,而且天天补,现在才快60天,还没出月子,估计我出月子不会瘦,还不知道要胖多少, ...
<br/><br/>100天月子也太长了吧,都不能出门的么?我们这里过来42天就可以回娘家了
点击查看全文