要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

求求好心人,救救我可怜的小天使吧!

1289411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小宝贝乾乾出生于2013年7月16日,至今还差几天就满7个月了。

宝宝的出生本来是件大喜事,但好景不长,宝宝出生的第三天开始出现巩膜、全身发黄,医生告知是生理黄,慢慢会退, 缺少经验的我们就没放心上。直到满月后宝宝的黄没退,反而越来越严重,带着这个“小金人”到处奔波求医。期间被无能医生误诊为婴儿肝炎综合症,吃药处理,结果胆红素不降,反升高,才被告知怀疑是胆道闭锁。我一下懵了,心里一直默默祈祷宝宝平安无事。事与愿违,经过一系列的检查后,宝宝被确诊为胆道闭锁,但已经错过了做葛茜手术的最佳时机,医生直接说让我们放弃治疗,除非我们腰缠万贯。

我可怜的孩子,他那么小,那么可爱,怎么会有这种病,我做不到眼看自己的孩子走向死亡!

现在宝宝已经出现肝硬化了,肚子胀胀、硬梆梆的,每天除了睡觉那会儿是安静的,大多时间都是哭闹。宝贝,原谅妈妈的无能,看着你那么地痛苦,妈妈除了跟着你哭却没有其他办法。妈妈知道能挽救你的唯一办法就是肝移植,但那天文数字般的费用却让我这个贫困的农村家庭不知道该何去何从。

在这里求求好心人啊,救救我可怜的宝宝吧!救救我的小天使吧!

点击查看全文
宝贝,挺住 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:11
好心人救救这个可怜的小金人吧
点击查看全文
宝贝,挺住 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:13
好心人救救这个可怜的小金人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:36 | 来自WAP
期望有能力的好心人出现!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:55 | 来自WAP
不能做手术吗??可怜的宝宝!
点击查看全文
宝贝,挺住 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:10 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2014-2-14 15:55
<br/>不能做手术吗??可怜的宝宝!
<br/><br/>只能肝移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:34 | 来自WAP
好可怜得宝宝,希望我的宝宝一切健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:12
无能为力的人路过,只能默默祈祷宝宝健康!顶起来希望有能力的人会出现!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:03
em25可伶的孩子。祈祷孩子早日康复。楼主早日遇到好心人帮助。em25
点击查看全文