要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后需要吃补加乐吗?

258329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年三十,备孕二年,好不容易怀上,却在六十六天发现胎停,1月25号做的清宫,昨天复查,内膜4mm,医生让我吃点补加乐来月经,我看好多姐妹都没有清宫后吃这个药,请问吃还是不吃呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可能因为你的内膜太薄了 医生怕你自己长不起来 那样会一直来不了月经 所以让你吃补乐佳。。 我觉得你还是吃吧,不然月经可能需要很长时间才来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 18:55
可能因为你的内膜太薄了
<br/>医生怕你自己长不起来
<br/>那样会一直来不了月经
<br/>所以让你吃补乐佳。。
<br/>我觉得你还是吃吧,不然月经可能需要很长时间才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:11 | 来自WAP
补乐佳是补子宫内膜的,如果内膜薄需要吃点,我也是25号做的手术,我是1.28复查的 B超,也是4,现在过去十来天了,肯定不止了,所以你的是比较薄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:16
angelsissi 发表于 2014-2-8 19:08
<br/>可能因为你的内膜太薄了
<br/>医生怕你自己长不起来
<br/>那样会一直来不了月经
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢,我会吃的,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:20
蜕变yl 发表于 2014-2-8 19:11
<br/>补乐佳是补子宫内膜的,如果内膜薄需要吃点,我也是25号做的手术,我是1.28复查的 B超,也是4,现在过去十 ...
<br/><br/>恩,我的是蛮薄,当时吃药,就是见红什么都没流出来,然后就直接清宫,估计内膜受到了很大伤害,年纪大伤不起啊,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:37 | 来自WAP
需要吃激素药,可以防止宫腔粘连,医生跟我说的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:23
米粒儿_111 发表于 2014-2-8 20:37
<br/>需要吃激素药,可以防止宫腔粘连,医生跟我说的
<br/><br/>谢谢,我今天开始吃了,先吃补佳乐21天,然后吃三天黄体酮,每天一次,一次二粒,黄体酮最好在睡觉前吃。祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:36
紫语芊 发表于 2014-2-9 18:10
<br/>吃补佳乐对内膜有好处.可以吃
<br/><br/>谢谢,祝你生个健康的宝宝,一切磨难终将过去,等待我们的是光明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:04 | 来自WAP
马崽给妈妈好孕 发表于 2014-02-08 19:20
<br/><br/><br/>恩,我的是蛮薄,当时吃药,就是见红什么都没流出来,然后就直接清宫,估计内膜受到了很大伤害,年纪大伤不起啊,祝你好孕
一起好孕,加你好友,我们一起清宫的,一起互相关注啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:29
蜕变yl 发表于 2014-2-10 19:04
<br/>一起好孕,加你好友,我们一起清宫的,一起互相关注啊
<br/><br/>好啊,我好久没上网了,刚刚看到你信息,不好意思了,我马上加你,一起努力
点击查看全文