要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

天然维E、大豆异黄酮、各葛根粉、豆浆、黑豆,分别在什么时候吃啊?姐妹信帮我解答下

243865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80的猴急问:天然维E、大豆异黄酮、各葛根粉、豆浆、黑豆,分别在什么时候吃啊?姐妹信帮我解答下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:25
维生素E每天吃,你和老公都要吃,VE也有改善精子的效果
<br/>大豆异黄酮育龄期月经干净第二天开始吃,吃5到10天就可以,激素水平低多吃几天,激素水平好一些可以少吃几天,激素水平主要看白带有没有拉丝等症状
<br/>豆浆可以月经干净后到排卵后一直喝,整月能坚持喝也没问题
<br/>黑豆很多帖说要排卵后开始吃,个人认为这种食补的东西,可以一直吃
<br/>葛根粉没有研究,呵呵,一直以为葛根粉是丰胸的,真不知道可以助孕~~~
<br/>楼主可以在经期开始或经期结束后喝些红糖姜水,暖宫的,可以有助于排卵和受精卵着床的
<br/>哈哈,祝楼主好孕哟~~~~~
<br/>祝我们都好孕!!!
点击查看全文
殆罔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:38
一粒微尘 发表于 2012-5-18 16:25
<br/>维生素E每天吃,你和老公都要吃,VE也有改善精子的效果
<br/>大豆异黄酮育龄期月经干净第二天开始吃,吃5到10天 ...
<br/><br/>谢谢亲的解答。
<br/>葛根粉可以增加雌激素,在非妈的书上看到的,正好家里有所以想试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:40
殆罔 发表于 2012-5-18 16:38
<br/>谢谢亲的解答。
<br/>葛根粉可以增加雌激素,在非妈的书上看到的,正好家里有所以想试试了 ...
<br/><br/>亲,大豆异黄酮+豆浆已经能补不少雌激素了,尤其是大豆异黄酮,呵呵,亲如果不是激素检查雌激素过低的话,我觉得大豆异黄酮和豆浆就够了~~~~~
点击查看全文
殆罔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:51
我确实激素低得很,上个周期吃了5天克米,打了16针左右卵泡才合格,今天是排卵第14天,感觉DYM要来了样。
<br/>豆浆我都喝了快两年了,好像没撒子变化样。YJ照样不准,四十多天,五十多天的都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:53
回复 一粒微尘
维生素E每天吃,你和老公都要吃,VE也有改善精子的效果

大豆异黄酮育龄期月经干净第二天开始吃,吃5到10天就可以,激素水平低多吃几天,激素水平好一些可以少吃几天,激素水平主要看白带有没有拉丝等症状

豆浆可以月经干净后到排卵后一直喝,整月能坚持喝也没问题

黑豆很多帖说要排卵后开始吃,个人认为这种食补的东西,可以一直吃

葛根粉没有研究,呵呵,一直以为葛根粉是丰胸的,真不知道可以助孕~~~

楼...
维生素e一个月只吃十天吗
点击查看全文