要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

胎停生化再战,宝宝已经有人形了,姐妹们别灰心

4025153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年10月胎停,2013年5月生化妊娠,所以在我们省妇保做了一些列优生优育十项,激素类,染色体,精液等等检查,结果都很正常,只有一项抗心磷脂抗体阳性,但那个医生说这项抗心磷脂抗体还要深入检查,光这项可以跟踪检查半年,我就着急了,相信胎停过的宝妈都有这样的心理,检查半年还不开始治疗,那什么时候是个头?后来妈妈有个胎停了四次,最终成功生宝宝的阿姨推荐,我去看了个老中医,说实话我刚开始非常怀疑中医,西医都查不出具体原因,中医那么慢节奏的药靠谱嘛?但是走投无路只有去啦,孕前喝了三个月中药,就开始怀孕,孕后继续喝了三个月,今天终于满了三个月我去B超,宝宝发育得很好,我可以停药了,看到人形宝宝,真是非常激动,希望他能健康出生,在这里如果有南昌的姐妹,我推荐一下我看的中医是“南昌大学江西医学院”的钟屡美。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:11
恭喜宝妈, 接棒哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康人形宝宝。我是三年前有过一次空囊自然流产,现在快三个月了,52天BC宝宝一切正常,还有几天要去建卡了,希望宝宝也在他(她)的小别墅里健康成长着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:45 | 来自WAP
真心恭喜楼主啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:33 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2014-02-07 17:11
<br/>恭喜宝妈, 接棒哈哈
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:34 | 来自WAP
winterxiao 发表于 2014-02-07 19:45
<br/>真心恭喜楼主啊   
谢谢亲~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:35 | 来自WAP
·__沈.冭冭 发表于 2014-02-07 17:39
<br/>恭喜宝妈,接健康人形宝宝。我是三年前有过一次空囊自然流产,现在快三个月了,52天BC宝宝一切正常,还有几天要去建卡了,希望宝宝也在他(她)的小别墅里健康成长着!
宝宝一定能不负众望的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:43 | 来自WAP
宝贝天天想你 发表于 2014-02-07 20:35
<br/>宝宝一定能不负众望的!
谢谢宝妈,愿我们宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 01:03
接好孕!希望我也像宝妈一样幸福和幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:31 | 来自WAP
和你一样的情况,抗心阳,在吃中药,希望和你一样幸运!加油宝妈!你现在这个指标转阴了吗?
点击查看全文