要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们帮我分析下是宫外孕吗

2631429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

42天的时候做B超宫外宫内都看不见,说直肠有积液,让我查血HCG,

45天的时候血HCG1070,医生说我这胎没问题的可能性很小,要不然就是宫外,要不然就是先兆流产,

从40天左右有腹痛,但是没有流血,现在50天左右了早孕反应也有了,

已经连续三天有恶心的症状,

医生45天的时候让我一个星期后复查B超,但是我42天连做两个B超,现在打算这两天去做B超,

姐妹们,有没有帮我分析一下, 真的很害怕。都已经不敢面对了

最佳答案

lwy520 查看完整内容

别担心.有的人排卵比较晚.60天去查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:29
别担心.有的人排卵比较晚.60天去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:15
看情况确实不好。42天宫内外都看不见。
点击查看全文
zss546594548 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:17
高级打工 发表于 2014-2-7 14:15
<br/>看情况确实不好。42天宫内外都看不见。
<br/><br/>是啊,都急死我了, 血HCG 也不高,看到那么多宫外孕的姐妹,害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:20
zss546594548 发表于 2014-2-7 14:17
<br/>是啊,都急死我了, 血HCG 也不高,看到那么多宫外孕的姐妹,害怕啊
<br/><br/>你也别老是想宫外孕,宫外孕一百个人只有一个有可能是,你别自己吓自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:23
高级打工 发表于 2014-2-7 14:20
<br/>你也别老是想宫外孕,宫外孕一百个人只有一个有可能是,你别自己吓自己。 ...
<br/><br/>恩恩 ,但愿好孕,第一次怀孕想保胎,千万好孕啊  em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:54
这两天该去Bc看下了。
<br/>45天时Hcg不太好。
<br/>其实当时应该隔天测Hcg。
<br/>翻倍正常一般不大会宫外的
<br/>另外宫外也不代表不会有怀孕的反应。
<br/>你的情况建议尽快确定宫内外。
<br/>这事还是理智点的好,如果真的不信,也有机会保管子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:17 | 来自WAP
一定要隔天测量hcg看是否翻倍,以及孕酮的值,我宫外孕孕酮只有14,后面越来越低,hcg也翻倍不够。42天打B超也没看到,后面45天医生说很可能宫外孕,让住院,不甘心打阴超看到都有2cm。宫外孕很危险,早点确诊好些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:07
2014加油! 发表于 2014-2-7 17:17
<br/>一定要隔天测量hcg看是否翻倍,以及孕酮的值,我宫外孕孕酮只有14,后面越来越低,hcg也翻倍不够。42天打B ...
<br/><br/>那现在呢, 是什么情况,我有腹痛,但是有时候两边都疼,你有出血吗,我现在还没出血的症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:09
angelsissi 发表于 2014-2-7 15:54
<br/>这两天该去Bc看下了。
<br/>45天时Hcg不太好。
<br/>其实当时应该隔天测Hcg。
<br/>
<br/><br/>是啊, 刚开始也不懂,那医生也没有给我测孕酮,也没让我查下HCG翻倍情况,她就说如果腹痛严重出血就赶紧去医院, 恩 我有查宫外也是有早孕反应的,打算明天去做个B超检查一下,紧张啊, 真的害怕第一次怀孕就碰到这种情况em17
点击查看全文