要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

83年属相猪 按清宫上走 今年除了正月 三月是儿子 别的都是女儿

2578038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同岁的姐们在别的月份怀上儿子的?求解。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

本帖最后由 想宝归来 于 2014-2-6 20:55 编辑 顺其自然吧,我姐姐还有表姐就是按照算的,那几个月都是女,后面生的是儿子,我也在也不相信清宫表了,还有我妹妹92年的,按照算的,差不多全部是女,结果一样生的是儿子,我2012年本来就准备按照清宫表算,都会背了,后面一直没有怀上,在看了姐姐妹妹还有表姐她们都不准,我就不看了,到去年7月开始我全部都忘记了,不清楚我现在岁生什么,顺其自然,看了身边很多人超过30算的是女 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:47
顺其自然吧,我姐姐还有表姐就是按照算的,那几个月都是女,后面生的是儿子,我也在也不相信清宫表了,还有我妹妹92年的,按照算的,差不多全部是女,结果一样生的是儿子,我2012年本来就准备按照清宫表算,都会背了,后面一直没有怀上,在看了姐姐妹妹还有表姐她们都不准,我就不看了,到去年7月开始我全部都忘记了,不清楚我现在岁生什么,顺其自然,看了身边很多人超过30算的是女后面生的是儿子。所以建议你不要信这些,当做娱乐还可以
点击查看全文
王希乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:51 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-06 20:48
<br/>超过30岁的按照这个算都不准
真的吗 那网上双岁单月生儿子 双岁双月一定是女儿 靠谱吗 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:55 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-06 20:51
<br/>真的吗 那网上双岁单月生儿子 双岁双月一定是女儿 靠谱吗 ?
这个岁是周岁还是虚岁?
点击查看全文
王希乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:56 | 来自WAP
lianlan10 发表于 2014-02-06 20:55
<br/>这个岁是周岁还是虚岁?
83年 32岁 虚岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:57
王希乐 发表于 2014-2-6 20:51
<br/>真的吗 那网上双岁单月生儿子 双岁双月一定是女儿 靠谱吗 ?
<br/><br/>不靠谱呀。遇到准的就靠谱,遇到不准就不靠谱,顺其自然吧,又不是想什么时候怀上就可以怀上的
点击查看全文
王希乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:02 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-06 20:48
<br/>...
因为已经有大宝 是女儿。二胎想要个儿子 我也是觉得清宫不一定准确 因为三月下来全部都是女儿 但是很多人说双岁单月 你说有没有规律?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:04
王希乐 发表于 2014-2-6 21:02
<br/>因为已经有大宝 是女儿。二胎想要个儿子 我也是觉得清宫不一定准确 因为三月下来全部都是女儿 但是很多人说 ...
<br/><br/>没有,可以百度呀,看怎么生儿子,我是感觉顺其自然比较好,3月生下来的一样有儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:38
参考娱乐一下就好了啊,不要太往心里去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:45 | 来自WAP
不准的,我有个嫂子按表来怀的应该是儿子,结果检查显示是个姑娘~
点击查看全文