要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管问题,内心的煎熬

2329345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是84年的鼠,我已经备孕一年了,至今还是没有好运,去年9月份去做的造影,输卵管两侧都粘连,一侧远端,一侧伞端,当时我是在私立医院做的,我要告诉姐妹只要治病一定要去公立的,我都做完造影了才告诉我支原体感染,我都无语了,那这项检查还做有什么意义,也不知道能不能感染,我现在还在怀疑,当时那个私立医院建议我手术,我没做,我给一个认识的医生打电话,她说我建议我手术,因为手术只有半年的怀孕机会,过了还会粘连,建议我自然看能不能行,因为我虽然粘连,但是输卵管还是通的,说这种情况叫通而不畅,我在网上查资料的时候看见了这个播种网,看见好多姐妹通过中药治疗都已经怀孕了,起初我很有信心的,可是到现在仍然没有好运,而且平时我还会感觉肚子酸酸的疼,腰也疼不知道是什么原因,我怀疑我是盆腔炎,可是去医院B超说没有,我现在备受煎熬,怕这怕那,怕继续吃中药还不怀孕耽搁时间因为我的年龄靠不起,怕腹腔镜手术有副作用宫外孕,怕试管一次不成功伤人伤钱,亲们我该怎么办

最佳答案

13869505151 查看完整内容

还是中药调理下吧,我也是两侧通而不畅,伞端有点上举粘连,吃了一个多月中药,灌肠一个月,盐敷了一个多月,输液消炎了17天,现在月经刚过,做着理疗呢,做到排卵前,这月就备孕了,现在还吃着中成药调理,中药今天停了。这月准备监测卵泡,到时候促拍安排功课,希望可以好孕,希望你也别气馁,好好确定最好的治疗方法。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-6 10:35 | 来自WAP
还是中药调理下吧,我也是两侧通而不畅,伞端有点上举粘连,吃了一个多月中药,灌肠一个月,盐敷了一个多月,输液消炎了17天,现在月经刚过,做着理疗呢,做到排卵前,这月就备孕了,现在还吃着中成药调理,中药今天停了。这月准备监测卵泡,到时候促拍安排功课,希望可以好孕,希望你也别气馁,好好确定最好的治疗方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:03
建议不要手术,用中药调养下,应该没事的,但支原体就得西药处理。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:50
唉,其实就是各种纠结呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:17
支原体没事的。
<br/>治疗下,能转阴最好
<br/>不能转的话就直接手术通管子。
<br/>我就是没转,我造影,宫腔镜,样样来,
<br/>我早就知道自己支原体,医生也么让术前检查
<br/>这次到了专门试管的医院,一次促排中了但生化了,说明管子没问题
<br/>也专门问了试管的专家说没事,有些人一辈子转不了。
<br/>你现在就吃要治疗,治疗后能转阴最好,不能转就直接通管子。
<br/>你自己别纠结那些没用的了。
<br/>你的情况不麻烦,思路清楚,很快就可以备孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:23
angelsissi 发表于 2014-2-6 12:17
<br/>支原体没事的。
<br/>治疗下,能转阴最好
<br/>不能转的话就直接手术通管子。
<br/>
<br/><br/>那你说我该怎么办,是手术还是试管还是中药自然等着
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:27
糖糖妈妈和爸爸 发表于 2014-2-6 12:23
<br/>那你说我该怎么办,是手术还是试管还是中药自然等着
<br/><br/>额。。打字这么多,你不仔细看吗?
<br/>
<br/>治疗支原体!通管子!备孕!
<br/>如果不着急怀孕,就等着,中药,备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:29 | 来自WAP
亲爱的,我觉得中医还是比较靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:39
我去年十一月做的手术12月月经来后备孕的,当月就中了后来是自己太紧张导致掉的了,但是术后的机会还是蛮大的,如果你有其他的疑问请加我306181938
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:58
能自己要就自己要吧,只有要一线希望,就别放弃,试管不成功真的是伤钱伤感情~!我流了三次,宫外孕一次,被医生宣告输卵管不通,只能试管,但2013试管一次失败了,万分悲痛下,我没有放弃,我要继续治疗~!2014,我们一起努力吧~!
点击查看全文