要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

可以边吃拉米夫定边母乳喂养吗?请懂的姐妹支招,非常非常感谢!

249737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周开始吃拉米夫定做抗病毒治疗,吃之前检查的DNA病毒是十的七次方,吃了一个月后查降到十的四次方,现在36周也就是两个月后查病毒量降到六百多,也就是二次方了,肝功能正常。还在继续吃拉米,直到生。生了能继续吃药并且母乳吗?因为如果停药了有可能会反弹,就担心这个。但是继续吃药又母乳又怕对宝宝有影响。如果不能边吃边母乳的话,那我会毫不犹豫的停药选择母乳喂养。很纠结这个问题,希望懂的姐妹能分享一下,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:27 | 来自WAP
当然能母乳,如果吃了替比就不能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:57 | 来自WAP
mxwuj 发表于 2014-2-9 20:27
<br/>当然能母乳,如果吃了替比就不能。
<br/><br/>吃替比不能母乳?可我吃的就是替比,是不是就不能母乳了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:02 | 来自WAP
mxwuj 发表于 2014-2-9 20:27
<br/>当然能母乳,如果吃了替比就不能。
<br/><br/>真的可以吗?是医生说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:04 | 来自WAP
我问了医生说可以!但是母乳有药物最好不要喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:52 | 来自iPhone
宝妈之前这个问题是怎么解决的啊?我现在和你一样的问题 好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:04 | 来自疯狂造人
你好你现在和宝宝情况怎么样?最后有没有母乳?求回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小攀攀☜
你好你现在和宝宝情况怎么样?最后有没有母乳?求回复!
求回答,最后有母乳吗?小孩还好吗
点击查看全文