要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

月经推迟十天肚子痛

1386514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月23日来月经,测试条呈阳性,2月3日彩超没有看见孕囊,请问是宫外孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:59
一月二十三刚来月经?!
<br/>你什么时候排卵呢?
<br/>你hcg如果翻倍正常的话不大会宫外的
<br/>末次月经什么时候?如果也是二十三,那么现在看不到孕囊也正常
<br/>再过一周肯定可以看到额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:09
现在看太早吧,再等等吧,愿楼主宫内好孕。
点击查看全文
喜欢藏獒123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-4 15:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-2-4 14:59
<br/>一月二十三刚来月经?!
<br/>你什么时候排卵呢?
<br/>你hcg如果翻倍正常的话不大会宫外的
<br/>
<br/><br/>非常感谢您的回复,可是最近胃痛的厉害,不好意思是12月23日来的月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-4 15:15 | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-2-4 15:09
<br/>现在看太早吧,再等等吧,愿楼主宫内好孕。
<br/><br/>是12月23日来的月经已经推迟十天了。测孕试条两道杠,彩超看不到孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 16:08 | 来自WAP
喜欢藏獒123 发表于 2014-02-04 15:15
<br/><br/><br/>是12月23日来的月经已经推迟十天了。测孕试条两道杠,彩超看不到孕囊。
宫外孕的话早孕试纸是测不到强阳的,如果你的试纸颜色很深的话就别担心,再耐心等等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:11
喜欢藏獒123 发表于 2014-2-4 15:12
<br/>非常感谢您的回复,可是最近胃痛的厉害,不好意思是12月23日来的月经。
<br/><br/>那你不用担心
<br/>现在还太早呢
<br/>起码再过一周呢。。。
<br/>注意休息,不会宫外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:31

流产?宫外?待排?

出血没?别多想,等几再去超一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:12 | 来自WAP
家有两个小宝马 发表于 2014-02-04 16:08
<br/>宫外孕的话早孕试纸是测不到强阳的,如果你的试纸颜色很深的话就别担心,再耐心等等
我之前得宫外的时候,试纸天天加深,33天强阳!hcg做手术前一天一万多…中间下腹一侧会隐隐作痛,还不规则流褐色的血。亲,还是以b超为准,其他都是虚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-5 12:48 | 来自WAP
今天验血HcG933    孕酮2.29医生给开了针和胶囊说保保看,一个星期复查。
点击查看全文