要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

超长升级报告~77年美女蛇升级宝马妈

93744151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年前在此注册,今天又回来了~其中的坎坷辛酸只有备孕的姐妹才能理解~
<br/>二十二岁与前夫相识,爱的死去活来,各种原因相恋七年才步入婚姻的殿堂,以为这是我幸福的开始,事实证明我错了,我是走进了备孕的深渊~
<br/>刚开始的婚后生活还是很惬意的,老公疼着,婆婆爱着,很是幸福快乐。但是一次次的努力,一次次的失望,自己都开始变得暴躁又无理,前夫总是安慰我说我们丁克到底,但是我过不了这个坎,折磨人的与怀孕战斗的三年婚姻生活在伤心欲绝中宣告结束。
<br/>离异后一个人的日子很是逍遥,因为没有了怀孕的压力。想我一生就此孤独终老了,但是09年离婚后的第二年,我意外怀孕了,是跟一个小我四岁的我的仰慕者(无他只因寂寞),思前想后我做掉了,为了对自己负责,我不想因为宝宝跟一个不爱的人生活一辈子。但也足以让我欣喜若狂,又燃起了结婚生子的欲望,于是2012年情人节,在我离婚四年之后,我又一次结婚了~
<br/>现任老公非常的好脾气,什么事都让着,宠着,感觉老天对我还是公平的,又送了这么好的一个人在我身边~在此谢谢老公,爱你~~因为已经是大龄了,婚后少了亲亲我我直奔主题,结果半年后依然没动静,老公安慰说,我取你是因为爱你,不只是为了生孩子~但是,但是,但是……我依然过不了这个坎~于是不顾一切去医院打针吃药准备试管,看着一个个成功的例子心中燃起希望的小火苗,老公看我像打了鸡血一样兴奋也只好随我折腾。但是,不幸又在我身上降临,辛辛苦苦天天往医院跑着打针吃药,结果促排卵针好像对我没什么作用,成熟卵泡才取出来三个,配成了一个囊胚,但是就一个也是希望,十月份请假在家卧床半个月,等来的却是撕心裂肺的绝望~老公抱着我的双手都颤抖了,我知道他是怕失去我~
<br/>放松才是王道。2013年的年二十九,在我们彻底绝望的时候我又查出怀孕了~突然之间天就亮了,在我36岁本命年的第一天,我的蛇宝宝送了我这么大的贺礼,全家人都沸腾了,但是这个喜悦只持续了短短的四个月,在16周的时候正好五一放假,所有亲人都去外地了,只我一个人在家,因为已经过了三个月的危险期,而且每次检查宝宝发育都很正常,也放松了,但是我什么都没做,五月一号凌晨三点钟,跟平常一样起床上厕所,出血了,我脑袋一下子就懵了,家里一个人都没有,怕的要死~赶快打车去了医院,老公也在高速上疯狂的开车往回赶,但是,我们还是没办法将他留下,躺在产床上看着他那小小的身子安静的躺在冰凉的手术盘上,小小的嘴巴小小的鼻子紧闭着的双眼,我已经哭不出来了,医生只说了句,男孩,就拿出去了。我的宝宝,陪了我四个月的宝宝就这样决绝的离开了我,留给我的只有日渐浮肿的身材和那颗碎的只剩下渣的心~
<br/>生活总是以这种方式跟我开着她的小玩笑,没办法,只能接受~
<br/>幸亏没有放弃,三个月之后调整身心继续战斗~八九十每个月检测排卵,每次都是以失败告终,要么长得太大成囊肿,要么太小就萎缩~不得不承认毕竟年龄大了,身体状况一日不如一日,不再心急继续中医调理~在此谢谢李大夫,和善又专业又很用心的好中医,试管失败之后也是她帮我调理~上次流产后没有清宫(李大夫建议不要清宫)一直还是吃中药~十一月份十二月份每个月都有去找她开药方~终于排卵正常,月经周期28天~
<br/>啰嗦了这么多终于到了末次月经2014年1月3日~其实这个月身体状况不太好,腰腿疼拍了磁共振查出来腰椎间盘突出,还住院打针针灸推拿牵引艾灸等等一系列的治疗,中间还感冒发烧,所以就没有去喝苦哈哈的中药,一心治疗我的腰腿疼,大概排卵第10天,早上去卫生间鬼使神差测了个plsz很快接近阳,开始不淡定了~晚上下班回来测zzy三分钟后显示灰印~
<br/>今天已经是排卵第18天了,zzy强阳,早上口腔体温37,脉搏80,rt触痛感,有姨妈感但不是很强烈~
<br/>就这么多吧,现在辞职在家专职陪我的小宝马~
<br/>所以~妹妹们不要着急,一定要放松心态,还有中医还是值得信赖的,找一个信得过的好大夫,下一个好孕就是你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:54 | 来自WAP
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:58
接头棒。太励志了。看了很鼓舞。祝福姐姐,顺利好孕生产。
点击查看全文
yanhankushu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:03 | 来自WAP
<br/><br/>附排卵后症状~
<br/>排卵第10天,plsz接近阳,晚上zzy灰印,早上口腔温度36.8,脉搏75
<br/>排卵第11天,plsz阳,zzy粉印,早上口腔温度36.8,脉搏75
<br/>排卵第12天,plsz强阳,zzy粉印,有加深,早上口腔温度36.8,脉搏没测
<br/>排卵第14天,zzy弱阳,rt有点点痒
<br/>排卵第15天,plsz强阳,zzy接近阳,早上口腔温度37,脉搏75
<br/>排卵第17天,zzy阳,早上口腔温度37,脉搏80,rt有触痛感,rf微涨,有姨妈感但是不强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:12 | 来自WAP
恭喜,姐姐你的经历好坎坷但是都过来了,已经迎来了好日子啦,祝愿所有宝宝在妈妈肚子里都健康发育足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:13 | 来自WAP
真的不容易!恭喜你,得到一个可爱的小宝马!幸福常相伴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-3 15:15
恭喜恭喜 真的很不容易 祝你和宝宝健康顺利!接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:24
真不容易,恭喜,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:25 | 来自WAP
太不容易了!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:32 | 来自WAP
觉得楼主真心不容易,但是上天还是眷顾你的,真好~经历那么多,你一定会更懂得珍惜,更爱你的宝宝,更幸福的生活。所以,向你学习,坚强,不放弃~希望你的宝宝平安顺利的降生~加油!
点击查看全文