要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[宝宝睡觉]

剖腹产的伤口多久能好啊

3669352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号剖腹产,现在伤口还贴着纱布,医生说让纱布自己掉,我也从来没打开看过,最近感觉有时有点痒,不知道什么时候能好彻底?到可以抱宝宝的程度?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 05:50 | 来自WAP
我是22号剖腹产的,26号出院后3天我就把像邦迪一样的胶布扯了,在医院里都开始偶尔抱孩子喂奶了,只是绑着收复带得哦……但到现在还没敢洗澡……
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 09:22 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-02-02 05:50
<br/>我是22号剖腹产的,26号出院后3天我就把像邦迪一样的胶布扯了,在医院里都开始偶尔抱孩子喂奶了,只是绑着收复带得哦……但到现在还没敢洗澡……
我老是不敢抱孩子,喂奶都是躺着,洗澡倒是草草地洗了两次,其他地方淋浴,前面擦一下...好歹比不洗强...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:04
我也是21号剖的 23号下床溜达了 一直母乳 现在拆纱布 洗澡了 填埋的 美容线
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:17 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-02 12:04
<br/>我也是21号剖的 23号下床溜达了 一直母乳 现在拆纱布 洗澡了 填埋的 美容线
美容线就是指不用拆的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:26 | 来自WAP
可以问剖腹产宝妈一个问题吗?大家剖完疼不疼啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:27 | 来自WAP
如果你们顺产条件允许,你们会选择剖腹还是顺产呢?我还在犹豫中,宝宝留级两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:28 | 来自WAP
我今天13天了都还没洗,宝宝第三天我就抱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:40 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-02-02 09:22
<br/>我老是不敢抱孩子,喂奶都是躺着,洗澡倒是草草地洗了两次,其他地方淋浴,前面擦一下...好歹比不洗强...
那还是很厉害啦,我还没洗过澡呢,难受死啦!但不知道怎么判断伤口是否可以沾水呀,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:41 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-02-02 12:26
<br/>可以问剖腹产宝妈一个问题吗?大家剖完疼不疼啊?
其实也还好,就第一天比较疼,第二天我就下地了
点击查看全文