要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[优生遗传]

这个年,泪已流干,怀了20周的宝宝就要离开我了

6268385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕三个月才去市妇幼建卡做各种各样的检查的,查出了疑似地贫,医生叫我跟老公都做基因分析,结果显示我们都是同型a地贫,然后要求做羊水穿刺,就在前天,快大过年的让我接到这么一恶耗,医院打来电话,说重型地贫水肿胎,要引产,放下电话泪流满面,多希望这不是真的,一定是搞错了。昨天去医院拿结果,泪眼模糊看到诊断结果是巴氏水肿胎。医生叫尽快引产,天啊,都不知道我是做错了什么要这么惩罚我,疯狂的在网上搜索资料,才明白这地贫是多可怕,每次怀孕都是博运气,看到网上同类地贫一次两次都是引产。很难怀到健康宝宝,我心都碎了,我很爱我老公,老公也爱我,难道我想做妈妈的路就这么布满荆棘辛酸么。过了年我就30岁了,曾经我这么以为,要个宝宝多容易啊,结婚。一年后诞下健康孩子,我身边的人就是这样的,从怀到生只拍了两张B超就生了。健康可爱。为什么我就例外呢,爱一个人没有错,可身为女人的同胞就要为爱的那个人付出代价。今天是年初一,可我早上没吃中午没吃,一想到要把小孩引掉我就崩溃,就只知道哭,除了哭,我还有别的办法么,真想随孩子去了,做女人太苦了,切肤之痛怀孕之苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:53 | 来自WAP
唉,为你祈福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:56 | 来自WAP
亲,坚强一点,会好起来的,祝马年好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:57 | 来自WAP
拥有而失去,多么残忍。但日子还是要过,努力挺过去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:01 | 来自WAP
好好活着,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:04 | 来自WAP
这病难道没一点概率碰运气吗?换我死也不引产 绝不……~~~呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:04 | 来自WAP
没有孩子一样活得精彩,这样就把你打倒了,你就是一个来得容易的孩子么,30年的岁月你以为是弹指一挥间的事情么,努力试试,不行就两个人领养,或者试管,不是可以选择性受精么,总之多的是办法,。痛苦是肯定的但是痛苦中学会什么,有的人选择放弃选择自责,有的人选择勇敢选择强大!请你尽快调整好自己,为自己也为爱你的家人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:05 | 来自WAP
亲 理解你的苦 可是必须承受的苦就让我们尽量豁达去面对 姐妹们都会支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:05 | 来自WAP
请你一定要坚信,办法永远比苦难要多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:07 | 来自WAP
楼主加油,一定会有健康可爱的宝宝的
点击查看全文