要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿5cm左右尝试怀孕,还是先治疗啊?

9453126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一直痛经,2013年7月做过一次b超,子宫前位,54*43*50,内膜9mm,<br/>左侧31*19mm<br/>右侧附件区一混合声包块,48*47mm,内见蜂窝隔离及低回声。<br/>今天刚复查,隔了半年53*44mm,混合性回声团,边界欠清,边缘欠齐,内以液体回声为主。左侧未见明显异常,cdfi未见异常流血信号。<br/>查尿hcg阴性,血也没有什么,医生说可能是巧克力囊肿,建议下次月经干净去复查,我这种情况可以考虑先怀孕吗,刚结婚准备要孩子。我和老公在一起半年基本没有措施,但是同房日期都在月经刚完和将来潮前几天,是不是不孕呢?

最佳答案

grace麻麻 查看完整内容

我刚做完腹腔镜手术一个月,之前查出来的时候是4.3*3.6后来半年多一直长大。一年后变成6.9*5.0了。而且这一年都没有怀孕。很失望,觉得还是早点手术好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:16 | 来自WAP
我刚做完腹腔镜手术一个月,之前查出来的时候是4.3*3.6后来半年多一直长大。一年后变成6.9*5.0了。而且这一年都没有怀孕。很失望,觉得还是早点手术好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:16 | 来自WAP
继续试孕,做排卵检测,医生指导同房,如不行可考虑手术
点击查看全文
zzj1989816 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:30 | 来自WAP
小肉粽 发表于 2014-1-29 22:16<br/>继续试孕,做排卵检测,医生指导同房,如不行可考虑手术
<br/><br/>有什么比较简单易施的测排卵方法啊,这种情况怀孕会不会影响宝宝健康啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:15 | 来自WAP
zzj1989816 发表于 2014-01-29 23:30
<br/><br/><br/>有什么比较简单易施的测排卵方法啊,这种情况怀孕会不会影响宝宝健康啊?
b超才能看到卵泡长大,排出有没有问题,监测2~3个周期,结合排卵试纸,自己找规律
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 09:51 | 来自WAP
grace麻麻 发表于 2014-1-30 09:19<br/>我刚做完腹腔镜手术一个月,之前查出来的时候是4.3*3.6后来半年多一直长大。一年后变成6.9*5.0了。而且这一 ...
<br/><br/>这个手术痛吗 ,要多久才会恢复,我的半年没有长大的迹象,术后要小孩的几率大吗,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:58 | 来自WAP
zzj1989816 发表于 2014-01-30 09:51
<br/><br/><br/>这个手术痛吗 ,要多久才会恢复,我的半年没有长大的迹象,术后要小孩的几率大吗,谢谢。
一点不痛。我连止疼泵都没用。前后总共三天,恢复很快的。我的感觉就是带着囊肿怀孕有点冒险,因为万一长大破裂的话对胎儿不好,而且怀孕了不能用药,到时候就痛苦了。割了囊肿怀孕比较放心吧,我才开始备孕,我没有术后打针,希望快点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:12
建议楼主先试孕几个月 这个要根据你年纪 如果年纪小试孕一年 一边监测卵泡 一边监测巧囊 如果顺利怀上 不开刀是最理想的 毕竟怀孕是扼制巧囊最好的方法 算好安全期 最足功课 带着巧囊怀孕的姐妹并顺利生产的人特别多 希望你也同样有好孕气  但在监测过程中巧囊变大 还是快点去腹腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:57 | 来自WAP
步非烟 发表于 2014-1-30 16:12<br/>建议楼主先试孕几个月 这个要根据你年纪 如果年纪小试孕一年 一边监测卵泡 一边监测巧囊 如果顺利怀上 不开 ...
<br/><br/>亲,我24岁,刚结婚,想可以直接怀孕,剖腹产再一起切了,一直对这方面不太了解,怀孕几率会不会比一般人小啊,还有怀了会不会容易流产啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 20:15 | 来自WAP
grace麻麻 发表于 2014-1-30 09:58<br/>一点不痛。我连止疼泵都没用。前后总共三天,恢复很快的。我的感觉就是带着囊肿怀孕有点冒险,因为万一长大 ...
<br/><br/>期待你得好消息啊,是在什么级别医院做的呢
点击查看全文