要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上海国际和平妇幼输卵管造影过程!

输卵管造影过程 154437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格上来说,去了两个月还没检查上!后来在其他医院找了熟人,当月就造影好了。上个月月经刚介绍就去约输卵管造影,挂号之后到了妇科28区,等了一会后进去,医生态度说不出哪里不好。我说想做造影,她就说先检查。检查单子附在后面。
然后说这个月做不了,等报告出来看有没有炎症。过了几天去看报告,挂了号,那个医生说怀疑有阴道炎,先检查,结果没出来前先吃点药。更滑稽的是,医生摸摸,说怀疑宫颈有问题,什么宫颈癌HPV都让我去检查。后来我担心,找熟人医生看了一下,她说你宫颈好的狠,别听人吓唬。附图在文后。

输卵管还没造影成,已经花了一千多这检查那检查费。钱是小事,时间又两个月过去了,我仅仅要求做个输卵管造影啊!!

现在这些医生,真的是很没有医德,难怪前段手机沪上有过激的患者把医生杀了。

点击查看全文
绕指柔310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:14 | 来自WAP
还有一张单子没拍出来,HPV宫颈癌检查300元,阴道镜100元,还有一堆药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:25
无语
<br/>我4个月了还没造上 每次去医院就好几百 月月去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:29 | 来自WAP
做造影不就是先查白带吗?我才做完,不用预约的呀!医生太没有医德了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:37 | 来自WAP
是私立医院吧?
点击查看全文
绕指柔310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:27 | 来自WAP
小龙人人人 发表于 2014-01-29 21:25
<br/>无语
<br/>我4个月了还没造上 每次去医院就好几百 月月去
哎,时间啊。
点击查看全文
绕指柔310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:28 | 来自WAP
盼盼双双 发表于 2014-01-29 21:29
<br/>做造影不就是先查白带吗?我才做完,不用预约的呀!医生太没有医德了吧
是啊。他们就不用心为病人着急的,要钱久直说,何必折腾人。
点击查看全文
绕指柔310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:54 | 来自WAP
有做过造影的姐妹吗
点击查看全文