要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

急急急宫外孕有什么症状?知道的请进

1954212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚怀孕31天左右一直排卵那边胀胀的有时候一跳一跳的,有时候好好的一点么感觉,左边从35天开始就偶尔刺痛请问是宫外不,孕前通液说极不畅的,翻倍hcg值都不错,麻烦知道的人回答下谢谢了现在36天了

最佳答案

阳光12月 查看完整内容

隔天只涨了5,有时上午抽的血跟下午抽的血值都会有一点点相差的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:31
爱依依宝贝 发表于 2014-1-29 11:12
<br/>生化为什么hcg还长啊……流了一天血……hcg还长了一点点……不应该是下降吗? ...
<br/><br/>隔天只涨了5,有时上午抽的血跟下午抽的血值都会有一点点相差的.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:09
翻倍不错的话一般大不会宫外的。
<br/>不需要担心
<br/>怀孕后子宫长大,所以变敏感了而已。
<br/>通液说不畅,但是液体进去也是帮你通了。
<br/>所以没事的,你不用想太多,注意休息就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:59
建议直接去B超一下,不要只看血值,我当时血值翻倍也是很好的,结果还是宫外.
<br/>宫外一般小腹的一边会痛,而且伴有肛门坠胀感,老想上侧所.并且注一下有没有见红.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:10 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-01-28 20:59
<br/>建议直接去B超一下,不要只看血值,我当时血值翻倍也是很好的,结果还是宫外.
<br/>宫外一般小腹的一边会痛,而且伴有肛门坠胀感,老想上侧所.并且注一下有没有见红.
bc如果宫内宫外都看不到怎么办?我最近抽血hcg44.5,孕酮1.75,但是又来月经一样得血了,隔天抽血hcg50.4,孕酮1.35,流了几天月经血了,跟月经差不多,做bc宫内宫外否没发现什么……我这是宫外不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:32 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-01-29 07:10
<br/>bc如果宫内宫外都看不到怎么办?我最近抽血hcg44.5,孕酮1.75,但是又来月经一样得血了,隔天抽血hcg50.4,孕酮1.35,流了几天月经血了,跟月经差不多,做bc宫内宫外否没发现什么……我这是宫外不?
不一定的,也有可能是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:12 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-01-29 10:32
<br/>不一定的,也有可能是生化
生化为什么hcg还长啊……流了一天血……hcg还长了一点点……不应该是下降吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:00 | 来自WAP
有可能生化了
点击查看全文
wanghui2ting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:07 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-1-28 20:59
<br/>建议直接去B超一下,不要只看血值,我当时血值翻倍也是很好的,结果还是宫外.
<br/>宫外一般小腹的一边会痛,而且伴 ...
<br/><br/>我其他什么都好的就输卵管涨涨的偶尔,其他么有症状呢,几率大不?今天38天又不涨了目前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:07
wanghui2ting 发表于 2014-1-29 13:07
<br/>我其他什么都好的就输卵管涨涨的偶尔,其他么有症状呢,几率大不?今天38天又不涨了目前 ...
<br/><br/>如果输卵管偶尔涨的话,宫外孕的可能性有点高哦.在还没有照B超前,不要做家务了,不要搬重东西,好好休息
点击查看全文