要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

谁抽血到香港查男女了吗?

1439511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是江苏的,有没有抽血托运去香港的,?

最佳答案

provisio尹可可宓 查看完整内容

我就有到香港贝诺基因做过验血检测,我是亲自去的香港,检测完了后还和朋友在香港逛了逛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:28
我就有到香港贝诺基因做过验血检测,我是亲自去的香港,检测完了后还和朋友在香港逛了逛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:37 | 来自WAP
我在上海抽了托运送去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:05
问题是这个准吗?寄过去了,瞎给你个答案,那几千大洋就打水漂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:18 | 来自WAP
毛帽妈咪 发表于 2014-01-27 13:39
<br/><br/><br/>只要找到可靠的中介就可以,群里很多妈妈都是托运过去的,有的宝宝都满岁了,准的。
哪个群啊,能说群号吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 02:02 | 来自WAP
我也想知道群号,我是新疆的去香港好远啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:31 | 来自WAP
自己去好多了!托过去要多久才能到香港呀?到时候准确率是个问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:01
直接去香港吧,不可能托运的,你会放心信任这个结果吗?中介也有错误的呢!想验就直接去香港,可以顺便去香港玩、购物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:11
朱丹小妮 发表于 2014-1-27 13:05
<br/>问题是这个准吗?寄过去了,瞎给你个答案,那几千大洋就打水漂了
<br/><br/>同意宝妈说的,很不卫生,而且这是一条小生命,钱没了可以赚,结果不准关系到小生命了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-8 17:33