要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们,胎停想找个医生看,上海有没有医生推荐的?

2574016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,胎停想找个医生看,上海有没有医生推荐的?

最佳答案

伽耶梦中的菡芮z 查看完整内容

我两次胎停,两个人花了三千多在瑞金啥也没查出来。后来去北京找了国手中医调理中……胎停,除了抗精子抗体,封闭抗体,还有染色体等原因,其它根本查不出来,只能说是命运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:25
我两次胎停,两个人花了三千多在瑞金啥也没查出来。后来去北京找了国手中医调理中……胎停,除了抗精子抗体,封闭抗体,还有染色体等原因,其它根本查不出来,只能说是命运

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:49 | 来自WAP
化验染色体了嘛?没有的话估计只能优生优育检查了吧?不太懂。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:15
你说体检吗?
<br/>哪家医院都可以。
<br/>我曾经也停胎过,到哪个医院找任何医生都是开一堆单子检查。
<br/>然后正常的话就没事,因为停胎医生也说不出个四五六来的。
<br/>就是自然淘汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:46 | 来自WAP
上海一妇婴东院习流专科很有名。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:36
胎停,医生都说不清道不明的症状,可以中医调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:37
上海一妇婴的习惯性流产专题门诊
<br/>李国华医生向她问问题都能很好的回答
<br/>
<br/>初次诊察的话,周三在长乐路西院有习流初诊
<br/>如果离浦东高科西路近的话,也可以直接挂东院的习流,不过不大好挂
<br/>(李医生比较好挂,最近可以早上过去加号)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:09
上海的红房子医院的孙翠翔医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:12
伽耶梦中的菡芮z 发表于 2014-1-26 11:40
<br/>我两次胎停,两个人花了三千多在瑞金啥也没查出来。后来去北京找了国手中医调理中……胎停,除了抗精子抗体 ...
<br/><br/>我也是一次胎停,一次生化,验血染色体都检查过了,也没检查出问题
点击查看全文
lasodomiso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:00
伽耶梦中的菡芮z 发表于 2014-1-26 09:25
<br/>我两次胎停,两个人花了三千多在瑞金啥也没查出来。后来去北京找了国手中医调理中……胎停,除了抗精子抗体 ...
<br/><br/>祝福亲,现在怎么样了?
点击查看全文