要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊成功怀孕,和大家分享我的一点经验!

76017130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经初潮就不太正常,同龄女孩13岁都来月经,我就一直到15岁才第一次,第一次月经之后,隔了半年多就没有了,妈妈带我去了社区医院,就说打黄体酮可以来月经,就打了,继而形成了,打针才会来,不打针则不会来!因为妈妈身体不好,后来断断续续就没太当回事!再后来又听说以后慢慢会好,或者说有的人就是周期长之类的言论,也就不了了之!
上了大学,开始觉得自己有些不正常,舍友们都来月经,我就没有,期间也偶尔来过一两次,再加上后来家庭变故,妈妈去世了,也便更没人过问我的这些问题!
工作之后因为同事都是女人,也会讨论这个问题,意识到问题可能会严重,设计什么疾病或者不孕的字眼总是出现,我便开始紧张,可是那时要工作,看病的事又耽误了!
中间还有个插曲就是我们单位来了一个医生,她说她年轻时就是不来月经,结婚后就好了,孩子都上大学了!所以我就又放下心了!
结婚第一个月,也不知是心情好还是因为有了性生活,我的月经居然自己来了,我开始相信之前有人说的结婚后就好了的言论!
直到结婚第五个月,我们要办理仪式,那时老公忙碌,我就全全代劳,我又是一个很容易在乎别人看法的人,希望面面俱到,还有一个重要原因就是我公公这个人比较挑剔,他虽然说让我自己看着办,但是还是会问东问西,可能和心情太紧张有关,那个月月经就没有来!
这中间还有一个小插曲,我因为婚礼的劳累,开始咳嗽,有一天咳的非常厉害就吐了点血,当时很晚了,就去了一个一般的医院,医生上来就说肺结核,给打了止血针,然后就各种药,所以我觉得那个月月经没来也和打止血针有关!
这之后我就开始全面检查身体,排除了所有疾病,就被诊断出多囊卵巢!
诊断出多囊的那天,我查了很多资料,当时没有认为严重,就觉得为什么会这样,之前不认为和月经有关,认为和饮食有关,虽然我不胖,但是我爱吃肉及甜食,所以以为高蛋白不好,导致多囊,后来我又拿出我结婚之前的B超看,那个时候没有说多囊呀?我认为多囊和生活,情绪都有很大关系!
上面说多了,希望大家别嫌弃,下来开始说我的治疗过程,首先中药调理,两周,因为挂号难及效果慢放弃了!后来听西医说多囊中医治不好,就转战西西医,三个月达英,月经规律来了,停了达英月经又不来了,又去找医生,可是由于上班不好请假,就没有挂到之前医生,换了一个医生,这个医生建议我监测卵泡,然后看情况!我便开始了促排之旅!
月经第二天克米,五天,然后监测卵泡,卵泡长得不好,接着打了七针尿促,医生说卵泡很好,而且有三个优势卵泡,打了破卵针回家同房!
可能是我一听三个优势卵泡,心情特别好,等待开奖的日子虽然紧张,但是心情很好!
排卵12天后,我测到了梦寐以求的中队长!
下面说说我的早孕反应:1.排卵后小腹一直疼痛,那种感觉不好形容!
2.排卵后体温升高36.8~37.1
3.容易饿,口味加重,不喜欢甜食,喜欢酸辣!
4.晚上睡觉容易醒,半夜必须起来上一次厕所!
5.时常犯恶心!类似干呕那种!
6.RT有些按压痛!
其他也没什么特别的,我是幸运的,促排一次成功,希望可以帮助其他姐妹,为大家带来好孕!我在北京,有问题的姐妹可以联系我!下周一我去医院官方确认,再来发帖子,和姐妹们共同讨论!请姐妹保佑我的小宝宝健康快乐成长!谢谢大家了!

点击查看全文
猪猪@兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:48 | 来自WAP
早早孕,有点不清楚,可能光线问题!等过些天加深我再补图!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:42 | 来自WAP
接头棒,希望我的马宝也快点来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:26 | 来自WAP
<br/><br/>我也有小腹痛,打了达必佳,但是排卵期时没有白带,体温升高到37.05两天后今天测是36.8,不知道有希望没?
点击查看全文
猪猪@兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:27 | 来自WAP
娜影lena 发表于 2014-01-26 07:26
<br/> 本帖最后由 娜影lena 于 2014-1-26 07:27 编辑 <br/><br/>我也有小腹痛,打了达必佳,但是排卵期时没有白带,体温升高到37.05两天后今天测是36.8,不知道有希望没?
只要不来月经,就一定有希望!祝福你!
点击查看全文
猪猪@兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:28 | 来自WAP
欢-迎宝宝 发表于 2014-01-26 01:42
<br/>接头棒,希望我的马宝也快点来
祝福你!一定会有的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:05 | 来自WAP
恭喜楼主啊。我也是从月经来开始到现在都不正常,最近去监测卵泡,医生说我全是小泡泡,长不大,说我多囊,也让我下次去促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:09 | 来自WAP
你是相当的幸运,好好保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:14 | 来自WAP
真幸福,一次促排就怀孕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:15 | 来自WAP
颜色有点浅,要小心保胎。
点击查看全文