要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

妇科炎症困扰我

83498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在的症状是尿急,着急的时候都尿裤子,小便没有多少,有时候小便疼,阴道也不是痒就是难受,这是怎么回事啊?准备要孩子中。

最佳答案

Marjee 查看完整内容

可能是急性尿道炎 楼主 赶快去看看医生 早点治疗 好的快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:31
可能是急性尿道炎 楼主 赶快去看看医生 早点治疗 好的快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:13
去医院做一个白带及尿的检查,我感觉你应该是阴道炎太严重引起的,还是赶快 去医院检查检查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 20:51
谢谢楼主把我的回复设为最佳答案  em59  看医生了吗 现在好了吗
点击查看全文
salalio666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:39
Marjee 发表于 2014-1-30 20:51
<br/>谢谢楼主把我的回复设为最佳答案    看医生了吗 现在好了吗
<br/><br/>我怀孕了,可能是这个原因,现在自然就好了。谢谢亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:42
salalio666 发表于 2014-1-30 21:39
<br/>我怀孕了,可能是这个原因,现在自然就好了。谢谢亲爱的。
<br/><br/>哇 太好了 恭喜  接棒了 祝楼主和宝宝天天快乐 万事如意
点击查看全文
salalio666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:44
Marjee 发表于 2014-1-30 21:42
<br/>哇 太好了 恭喜  接棒了 祝楼主和宝宝天天快乐 万事如意
<br/><br/>谢谢亲爱的,传染你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:54
em35谢啦 呵呵 有了楼主的传染 下次移植肯定顺顺利利的  嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-24 17:16 | 来自疯狂造人
年底过年回老家的时候,开始私处有点痒,开始以为内内材质过敏,痒了一个星期后好了。后面开始反反复复,发展到后面就是白带发青像鼻涕一样,买了换新的内内没穿几次就发黄,白带发黄还有异味。好像越来越严重,我是真的要疯了,但是又不想去医院,清荷枚用了真的确实不错,不反复啦,彻底治愈啦!
点击查看全文