要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

备孕一个月,阴超检查子宫内膜厚,怀疑子宫内膜息肉问题,现在愁死了!请求帮助!!!

3854817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己用大卫
排卵 试纸测出阳,就想去医院检查排卵问题,没想到阴超结果是子宫内膜厚,怀疑子宫内膜息肉?还没怀孕,现在都不知道怎么办好?

本月12月8号来的月经第一天,18号,19号分别用大卫排卵试纸测出阳,好像没有强阳,第一次用大卫试纸,也不知道什么是强阳和弱阳。 QQ图片20140125090733.jpg
20号下午去医院做阴超提示,两侧卵巢未见优势卵泡。是不是已经排了?还是我根本没有卵泡可排?

QQ图片20140125090738.jpg QQ图片20140125090743.jpg

问题:是不是已经排了?还是我根本没有卵泡可排?网上的软件都提示我25号才卵,可是昨天用试纸试了也没有两条粉印,只有18号和19号才有两条明显的粉印?我的月经一向很正常,也没有生育过,没流产过,如果真有子宫内膜息肉要做什么手术?平生从没做过手术,想到做手术就很害怕,也不敢和家里人说,不知道怎么办好??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:03 | 来自WAP
现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:04 | 来自WAP
Nancy哈哈 发表于 2014-01-25 11:03
<br/>现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做
打错了,是宫腔镜
点击查看全文
cjoey22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:09
Nancy哈哈 发表于 2014-1-25 11:03
<br/>现在息肉可以做工腹腔镜,我也有息肉,但还没做
<br/><br/>你是为什么没有做啊?我是很怕痛的人,而且还没生育过,不敢做,怕做了对子宫有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:36 | 来自WAP
cjoey22 发表于 2014-01-25 13:09
<br/><br/><br/>你是为什么没有做啊?我是很怕痛的人,而且还没生育过,不敢做,怕做了对子宫有影响
我和你一样,怕痛、没生育过。但这论坛里也有做了就怀上的,我自己害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:19
楼主 如果息肉多的话还是做掉好 子宫有息肉是不利于宝宝着床的 可以做麻醉的 我跟你一样 也是原发性的不孕 在去年4月就做了局麻的宫腔镜 把息肉剪掉了 做次宫腔镜相当于给子宫松松土了 有利于怀孕 不过做的是局麻会有些痛哦  为了宝宝要坚强些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 22:30 | 来自WAP
Marjee 发表于 2014-01-25 21:19
<br/>楼主 如果息肉多的话还是做掉好 子宫有息肉是不利于宝宝着床的 可以做麻醉的 我跟你一样 也是原发性的不孕 在去年4月就做了局麻的宫腔镜 把息肉剪掉了 做次宫腔镜相当于给子宫松松土了 有利于怀孕 不过做的是局麻会有些痛哦  为了宝宝要坚强些
我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉。<br/>愿大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:03
马宝宝我们爱你 发表于 2014-1-27 22:30

我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉 ...

em25好 我们一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:43 | 来自WAP
有息肉还是做了吧,不疼的,特别小的口而且是全麻,你就睡一觉就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:31 | 来自WAP
马宝宝我们爱你 发表于 2014-01-27 22:30
<br/>我也是监测排卵发现特别厚,都23mm了。换了个医院看,还是这样。就直接做了宫腔镜了,是无痛的,没什么感觉。<br/>愿大家都好孕!
亲我也监测排卵时发现子宫内膜厚19mm,打算做手术的,急着备孕二胎,讲讲过程吧!也是蛮害怕的
点击查看全文