要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

轻度多囊卵巢 精子畸形率99%,成功升级

精子畸形 2390325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是2010年年初结的婚,2011年8月开始没有避孕,但是也没有特别注意排卵期等,到2012年9月,家里压力大,我已经28了,老公已经30,正式开始备孕,测排卵期,测基础体温等,那段时间一直在论坛里学习。10月国庆放假,回家7天,结果一下胖了8斤,回来一直到12月才来月经。去医院检查激素,睾酮超标,月经第三天能看到左右卵巢都有约8个小卵泡。医生当时没下结论,下次月经又是2个月才来,又去医院看,基本确定是多囊。卵泡监测后发现,能自己生长卵泡,卵泡质量也不错,但要很长时间,医生建议我自己尝试怀孕。期间老公也去检查了精子质量,发现右侧精索静脉曲张,精子畸形率高达99%,生殖科医生也是建议自己尝试怀孕,但难度比正常人大。感觉真是不想着孩子的时候都没什么大问题,想要孩子了,问题怎么这么多。到2013年6月,还是没有消息。有点着急了,每个月经周期要60天左右,一年机会都不多,下定决心,去促排,6月中旬,第一次促排开始,吃了几天克米,医生开了两个针剂,说是药吃完后,隔天打一次,我拍小针,最终只打了一次。到医生说的去检查卵泡生长情况的日子,我感冒了,推迟了2天去,结果发现卵泡已经长到28*30了,医生说太大了,建议这次顺其自然,帮我开了一些适合卵泡排出的中药,让我隔一个月再去。6月底来了月经,7月底也来了月经,但是量很少。经过这近一年的自己测排卵,测基础体温,我知道自己是能排卵的,而且老公精子不好,提高他精子质量的方法也很有限,我想还是减肥,缩短自己的月经周期更靠谱点,于是在论坛疯狂看别人多囊运动、减肥顺利怀孕的帖子提高自己的自信心。这期间,因为工作上主管领导的更换,也感觉压力没有这么大了,心情放松很多。9月16日,末次月经,10月1日,国庆放假,回娘家,妈妈做了很多家里绿色的食品吃,在家带带侄子、外甥,心情很放松,4-5号左右,感觉晚上睡觉腰很酸疼,抱外甥久了,肚子疼,跟妈妈讲,她也没放心上,国庆回来一周后,排卵试纸测出怀孕,10月17日,医院抽血确认。

以上就是我的升级经验,最想跟大家分享的是,多囊卵巢如果自己能排卵,建议还是自己尝试怀孕比较好;精子畸形率很高也不要被一棍子打死,我本人也是卫生系统的,所以看医生时,医生说的话还是比较恳切的,多尝试一下,不用一下子采取很激进的治疗方式;心情还是很重要的,放松了,宝宝自己就会来的。

最后,现在生育困难的姐妹们越来越多,希望奋斗在渴求宝宝们的姐妹们都能尽快实现心愿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:57
接头棒!恭喜楼主好孕求传孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:31

<br/>接棒!恭喜楼主.,希望我马上可以好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:40
接楼主好孕棒,恭喜楼主,希望我也能早日宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-25 09:55
恭喜恭喜,祝你和宝宝健康顺利!接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:23
恭喜LZ!希望我也马上可以好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:38
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:42
接好孕棒wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:29 | 来自WAP
恭喜楼主,我们的情况比较像,我还在奋斗中,希望这个月能宫内好孕!我周期正常PL正常,就是太瘦有点宫寒,老公左侧精索静脉曲张,畸形率也是比较高,你家老公有进行什么样的调理吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:24
恭喜楼主!接好孕棒!希望我这次能宫内好孕!求菩萨保佑!
点击查看全文