要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

希望赐给我一个健康聪明的女宝宝!最好是属马的!顺产

77687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望赐给我一个健康聪明的女宝宝!最好是属马的!顺产
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:54 | 来自WAP
会的,加油!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:35
一起加油!,新闻说了今年2个农历9月,只要在新历5月1以前测出来怀孕就是马宝宝,加油!希望明年的今天我们都可以抱着马宝宝过新年。em15]还可以收些红包em32
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:09 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-2-2 14:35
<br/>一起加油!,新闻说了今年2个农历9月,只要在新历5月1以前测出来怀孕就是马宝宝,加油!希望明年的今天我们 ...
<br/><br/>是的!加油!你吃维生素E呢吗?我没有找到他们说的来益的牌子!不知道别的行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:50
gao_gao_1987 发表于 2014-3-8 08:09
<br/>是的!加油!你吃维生素E呢吗?我没有找到他们说的来益的牌子!不知道别的行不行 ...
<br/><br/>我买的是VE。随便买的
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:52 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-3-8 21:50
<br/>我买的是VE。随便买的
<br/><br/>谢谢!我也去买些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:36
em29我是要不到我一心想要的马宝宝了,只能转战明年的金羊宝宝了。。。最好是个金羊男宝宝。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:46
gao_gao_1987 发表于 2014-3-9 07:52
<br/>谢谢!我也去买些
<br/><br/>em27我是看打折才买。不过我买了没有吃,因为我在吃中药,不敢乱吃其他的
点击查看全文