要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【已官方验证(图),成功升级】姐妹们,麻烦帮忙看看,是怀孕了?

55841160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.24早晨

姐妹们,我是怀孕了?今早(1月24日)排卵试纸验到弱阳,早孕试纸验到弱弱阳,是不是中了?我现在很激动呢。。我终于顺利怀上马宝宝了?我是1.14号排卵的,1.13同房的,请问是不是真的可能会有了呢?

本人属虎,听说马和虎很合得来,一直试孕,期间一直细菌性阴道炎反反复复,一直看医生一直治疗一直不要孩子,心力交瘁啊,都快有忧郁症,快绝望了。。看着身边的朋友没结婚都有了生了,心里真不是滋味啊!!希望这次真能怀上吧,谢天谢地啦。。。

1.24官方验证

1月24日晚已经得到医院开出官方验证了,我终于成功升级做妈妈了,终于盼到了我的马宝宝,太幸福了!!在此谢谢各位播种网的姐妹们,谢谢你们的祝福和一直给我的鼓励,太感谢你们了!!我只是上了一个月论坛就成功升级了!!真的太好孕了!!希望把这好孕气传给你们!!现在希望我的马宝宝是宫内好孕,并健康成长,平安足月出世!!

2.7基础体温表
(附)本月基础体温表
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,肯定是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:00
接棒啦!希望我也好孕~~~~~~~~~~~~~~~恭喜啦!
点击查看全文
琳琳︵町 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:01
雯一雯 发表于 2014-1-24 13:58
<br/>恭喜恭喜,肯定是怀了
<br/><br/>谢谢了,我到现在都不敢相信,激动极了!也希望你能赶紧怀上!
点击查看全文
琳琳︵町 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:02
安妮乖宝贝 发表于 2014-1-24 14:00
<br/>接棒啦!希望我也好孕~~~~~~~~~~~~~~~恭喜啦!
<br/><br/>谢谢了,现在等着加深些,去官方验证呢。希望亲,也能尽快怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:33 | 来自WAP
恭喜恭喜……接好孕棒……我也属虎……今天排卵10天测出现个白色水印……希望也怀了!祈祷我们明天都加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:34
接本月好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:36
恭喜恭喜,肯定怀了,传染给我,本月我能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:42
恭喜哦楼主!肯定有了!接好孕棒哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-24 14:45