要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

(第五次促排+人授。已孕)建自己的小楼:5月份排出三个成熟泡泡,未中;7月13日开始第三次促排,排出一个泡泡,失败。8月份第四次促排.11月进行第五次促排,已打

87585134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

————————————————————————————————————————

第一次:

多囊卵巢多年,去年7月份克罗米芬促排过一次,长了一个泡,排了,没中

——————————————————————————————————————————————

第二次:

今年5月份开始第二次促排,每天两颗克罗米芬,结果第10天的时候左右各三个优势卵泡,其中1.8一个,1.7两个,其他是1.5和1.3,并抽血验了LH、雌二醇、孕酮,结果雌二醇达到6000多,市里的医生说雌二醇太高,卵泡太多,不给打针,说打HCG有危险,让放弃。

于是找到省妇保的医生,医生看了b超单子和抽血单子后,说促排效果很好,雌二醇并不是特别高,有可能会是三胞胎或双胞胎(如果三胞胎可以减胎),由于怕过度刺激,没有打HCG,打了达菲林,安排了当晚和第二天晚上AA。第三天监测,卵泡全部排出,期间肚子微微有些坠胀。

现在坐等着十天后好孕,不知道会怎么样?会不会中,会中几个?时间过得慢啊

5 月18日,感觉乳头很敏感,不敢碰?

21号早上用秀儿测了,白板(15-16号排的卵),估计没戏了

26日,抽血,hcg小于0.1,确定未孕。现在正迷茫中,怎么办呢?

第二次促了,还是不中。

----------------------------------------------------------------------------

第三次:

7月13日,医生给开了来曲唑,还有超级昂贵的金凤丸中成药,两盒就300多,一盒才能吃三天,开始我的第三次促排。

7月15日开始吃来曲唑+来凤丸,7月19日吃完;

7月23日(月经第13天)B超,内膜12.9,1.5优势卵泡一个。
这次内膜这么厚,不知道是不是吃了金凤丸原因,是否内膜太厚呢?

7月24日b超,卵泡1.8,内膜11.9,明天下午打促排针;

7月25日下午从舟山赶到杭州,找专家加了个号。医生看了上两次b超的情况后,又给开了个b超单子,结果b超显示,卵泡已经有2.0了,内膜有1.2,医生说卵泡和内膜都挺好,卵泡周围已经有些毛糙,应该是快排了(我自己用排卵试纸也同时测到了强阳),当天打了5000单位很hcg,当天晚上和第二天晚上安排功课。

27日b超显示,已经只有一个1.8的卵泡。医生说估计2.0的卵泡已经排了,原来1.3的卵泡这两天又继续长到了1.8;
问医生,这个1.8的卵泡还能排不,医生已经没有用了,过了排卵时间了。

排卵第十天,测了zzy白板,plsz弱弱弱阳,看来这个周期又失败了。
天,谁告诉我什么原因呢?这次满怀希望觉得能中,一切条件都很好,老公的精子也不错,医生都说能中,结果还是这样。真的好迷茫啊!昨天lg又说有一个亲戚怀孕了,上个月刚做了腹腔镜手术,这个月就好孕了,好羡慕啊!
我的宝宝什么时候才能来我身边啊!今天一个人偷偷留了好多眼泪,为什么呢?为什么每中呢?我已经促排三次了,每次都是这样的。我的备孕的路到底还有多长?

排卵第十二天,zzy依旧白板,这是要折磨我吗?
我到底做错了什么啊,老天这样惩罚我!

8月11日,大姨妈正式报到了,也宣告这个周期的促排正式失败。
下一步该怎么办呢?促还是不促呢?我想赶紧怀孕,可是促排又不中。。。。。。。。。。

————————————————————————————

第四次:

8月17日,本打算这个周期顺其自然的,月经第7天才到医院去看医生,医生看了病例后,很奇怪的说,怎么还没怀上,其他问题也没有啊,那就再来一次了。
上一次是用来曲唑,这个周期医生建议打针,用尿促,开了5天,每天75单位,让第打完后第二天再去找她。

8月22日,今天是月经第十二天,打完五针hmg的第二天;由于我本来是在省妇保医院看的,为了方便,我早上先去市里的妇保做b超。结果显示:有七八个1.1-1.3的泡泡,不知道是不是还需要打针?
由于考虑到请假问题,打算明天(周四)再去杭州,这样周末就可以直接在杭州老公那里;
也有姐妹说,如果中间停一天,卵泡会缩小;我对药物比较敏感,现在我还担心继续打针,卵巢会过激呢
真是纠结,今天去还是不是?
算了,就明天去吧,希望泡泡不要缩小,继续打针也不要过激啊!

排卵是十五天后,大姨妈如约而至,只有一个字,恨啊

——————----------------------------------------------------------------------------------------

第五次:

又是两个月不来月经,吃了黄体酮后,月经来,开始第五次促排+人授。

月经第三天来曲唑1*5+金凤丸中成药,第十一天监测,没有优势卵泡,连打四天75单位尿促;

11月16日,月经第十六天,b超显示左测卵泡1.5,,右侧卵泡1.6,内膜15.4(觉得内膜太厚,但是医生说挺好,形态很清晰),同时医生让我用金时测排卵试纸,结果现实已经强阳,虽然卵泡还比较小,医生还是给打了10000单位绒促。

11月17日和18日,连着两天人授,本次人授费用(老公检查600多+自己检查900+促排药和中成药500+人授两次1850,大约4000元)

11月19日b超显示,卵泡已排;

又开始等着好孕了,希望这次不要再让我失望了。

25号晚上(打hcg第九天)用zzy测,过了半个小时出来了很淡很淡一条印,估计是hcg没代谢完;

26号没测;

27号晚上(打完hcg第十一天,排卵后第九或十天)测了,大概在15分钟内出来了一条很淡很淡的印(跟25号晚上的印子深浅差不多或许再深些,不排出个人感情影响);

此后28号早晚和29号早上都连续测,结果发现自己早上测得都没有头一天晚上深,而姐妹们都说晨尿是最准确的;非常迷茫;按耐不住纠结,29号上午去抽了血,下午结果出来,hcg70iu/l,孕酮大于190;医生说结果还不错,让过四天再去抽血看翻倍。

至此,我的备孕过程,到今天暂告一段落,开始了准妈妈历程。

——————————————————————————————————————————————————————————

总结:

失败原因——回头望望这一段时间的备孕经历,查找之前促四排四不中的原意,可能有以下两点:

1、老公精液还是比较弱。老公前几次检查精液,医生都说马马虎虎,在 合格范围内,但却是也不是太好,a+b只有25%;可恰恰是医生说的“基本算是合格”,老公自以为自己很牛b,精液非常不错,也不锻炼身体,每天上网到晚上12点;而我每次排而不中更多是觉得问题出在自己身上。

2、宫颈口上翘。这个是我做人授的时候,医生无意中说了一句,她说:你的宫颈口有点上翘,我帮你拉一下。联系到自己之前促排不中,忽然觉得是不是这个也是原因之一。宫颈口上翘,精液就比较难进入子宫。后来就这个问题,我也咨询了我的主治医生,她说,宫颈口上翘可能自己同房比较困难。

成功经验——

1、勇于尝试新的方法。对于促排很多次不中,我觉得肯定还是有原因的。如果连续促三次以上,每次都排而不中,还是要好好找原因了,如果找不出,也可以考虑人授。

2、找一个好的医生,并且不要随便调换。这点其实很重要,如果你经常更换医生,那么每个医生对你的病情了解都不透彻,而且每个医生给你的用的方法都是最低端的,这样,你可能会走很多弯路。很多人会说,好医生号难挂。我的情况是:我第一次去省妇保时,就在网上秒杀了个专家(网上也很难挂,但是还是有很多机会能挂上),以后我每次再去看病,就直接找这个专家给我加号,所以说,我等于就排队挂了一次号。不知道我这个经验是否在别的医院可行!

对关于食补、中药等其他方面

我在这方面做的可能比较欠缺,

断断续续吃过网上很多人吃了便怀孕的鹿胎膏;

喝过黑豆豆浆

煮过一段时间的黑米粥

艾灸过两次;

入冬都开始泡脚

这些应该说也还是有作用,但我并没有达到由于用了上面那些就可以怀孕的效果,所以,这方面我没有太多发言权,但是作为辅助的治疗手段,应该还是很有必要的。

每个人的方法都不一样,我的经验仅仅作为继续奋战在备孕路上的姐妹们的一个借鉴而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:18
祝楼主好孕。
点击查看全文
liushu0503 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:46
谢谢,现在每天等待啊,难熬
<br/>最近在测体温,36.8,是不是属于高温呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:58
抱抱楼主,我是16号晚上打的达必佳,等排卵。。一起等开奖哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:15
我也打了达菲林。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:50
祝福好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:11
大家都说梦见蛇是胎梦,可我昨天晚上梦见黄鳝了,代表什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:20
祝好孕!我的基础体温是不是比别人低?还是没有排卵?不过还是希望能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:27
我现在早上测也是36.8,不知道是高是低呢
点击查看全文