要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

三次大月份流产还会有孩子吗?好伤心

7990950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不幸的女人,26岁的我经历了太多我实在是要扛不住了,为什么倒霉的事都要落在我的头上我想不明白,2011年的年底我怀孕了,一切都是那么顺利每次产检都很正常,可这一切就在怀孕23周的时候嘎然而止,也就是在那一天起我的怀孕求子路便不再顺利直到今天,23周的那天我在上班觉得肚子疼以为是吃坏了肚子,肚子一阵阵的紧,终于熬到了下班,第一次怀孕什么都不懂其实那个时候就已经是有规律的宫缩了,老公马上带我去医院检查,孩子胎心正常,医生为我做了内检发现羊膜囊掉进了阴道,当时我还天真的以为我要早产了,医生告诉我要流产了,马上我的泪水彪了出来,和老公一起抱头痛哭,家里人都来了我们马上转了院以为这家医院不靠谱,到了另一家医院后也没有保住我的孩子,我的第一个孩子离开我,医生说我可能是宫颈机能不全下次怀孕要环扎而且做完手术要卧床,半年后我又怀孕了,这次怀孕后我便请了假不上班了在家修养,我再次去医院咨询医生让我检测宫颈,说我流一次不见得就是宫颈松,我怀着侥幸的心理没有环扎,最后的宫颈检测都很正常,就在20周的晚上噩梦再次降临,凌晨2点左右我肚子不舒服跑了几次厕所后我感觉有东西滑进了阴道,我知道那是羊膜囊掉下来了我知道我的孩子又要离开我了,真是好无助欲哭无泪了,我恨自己为什么不做环扎为什么要我可怜的孩子为我的愚蠢来买单,在强烈的宫缩下我生下了我的第二个孩子。接受了这两次教训我开始到处看病,省里的权威医生确定了我是宫颈机能不全,我下定决心做环扎,半年后我怀孕了,14”周的时候我做了环扎手术,做完手术后我开始了我的卧床生活每天在床上吃饭洗脸刷牙小便,除了大便我都在床上,我以为这样就可以保住我的孩子,就在我做完环扎的第十天我开始流黄色的白带和黄色的水,我以为是正常现象毕竟每天都躺着白带都流不出来,我不放心就去医院做了检查说是有炎症,我说了我的顾虑我以为流的黄水是羊水结果一测不是羊水我的心便放下了,我开始塞郎依,白带依然很多,就在两天后的 中午11点多,我在床上躺着觉得下面呼的一下喷水了,我怕极了,我知道是羊水破了,老公也吓哭了,不是他胆小比较是第三次怀孕了,他可能也要崩溃了,他还是安慰我不要怕,我们打了120去了医院,医生都说保不住,马上为了拆了环扎线那一刻我的心都要死了,一遍遍说着老公对不起.....老公安慰我说没事只要你平安就行,我觉得好对不起老公,他对我这么好我连一个孩子都不能给他生出来心里很愧疚,就这样我失去了我的第三个孩子,现在还在月子里心里乱极了,每天以泪洗面,真的不知道接下来还会发生什么,不知道以后的路该怎么走,我还会有孩子吗,心里很乱写的乱七八糟的,姐妹们有跟我情况一样的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:47 | 来自WAP
坚强啊亲,我们都是好人,上天会眷顾我们的
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:08
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:18
194455753加入这个群吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:36 | 来自WAP
我也是宫颈机能不全,去年23周流产,现在在备孕,加油吧!宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:21 | 来自WAP
加油吧!孩子会健康回来的!
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:36
奶牛1103 发表于 2014-1-24 17:36
<br/>我也是宫颈机能不全,去年23周流产,现在在备孕,加油吧!宝宝会回来的! ...
<br/><br/>你既然有一次大月份流产史了下次一定要扎,别犹豫
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:36
ly13860631875 发表于 2014-1-24 18:21
<br/>加油吧!孩子会健康回来的!
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:36 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-01-24 21:36
<br/><br/><br/>你既然有一次大月份流产史了下次一定要扎,别犹豫
嗯,我下次一定会做环扎的!希望可以成功!也祝愿你成功!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:09 | 来自WAP
环扎要提前做吧,不要等怀了再做,抱抱,孩子会有的,看着让人心疼,亲要坚强!
点击查看全文