要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

小三阳DNA超过10的5次方,顺产全母乳,隔断成功。给其他乙肝妈妈增强信心

8001153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳十几年了,高考体检出来的。具体怎么感染的,我也不知道,反正家里没人有这病。言归正传本人怀孕6个月检查出dna是10*5次方,后三个月服用替比夫定,生产自己坚持顺产,儿子出生打了免球蛋白和乙肝疫苗,满月和六个月都按时打了乙肝疫苗,出生第三天开始母乳一直到现在,昨天儿子九个月抽血已经有抗体,所以给乙肝妈妈们增加点信心,特别是小三阳DNA阴性的妈妈放心母乳吧,母乳是妈妈给孩子最好的礼物,能母乳的尽量给孩子吃,最后希望大家宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:43 | 来自WAP
乙肝dna阴要吃药打针什么的吗?你宝宝出生都打多少剂量求蛋白和乙肝疫苗。谢谢宝马能告知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:29
想问宝妈,后三月服用替比,现在停药了吗,什么时候停药啊,停药后有耐药吗?肝功和病毒数有变化吗?谢谢告知哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:41 | 来自WAP
我是小三阳DNA正常''现在宝宝四个月了''也是在母乳''一直很担心很担心!宝妈奶头被吃伤过吗''有什么母乳经验吗''大谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:21
我就被小孩咬过,还出血,小孩还是有抗体,现在小孩14个月了还在 母乳
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:13 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-1-23 09:43
<br/>乙肝dna阴要吃药打针什么的吗?你宝宝出生都打多少剂量求蛋白和乙肝疫苗。谢谢宝马能告知 ...
<br/><br/>dna阴不用吃,就可以母乳的就是孩子出生按照医院正常打的免球蛋白和乙肝疫苗就可以,
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:15 | 来自WAP
xinjin0058 发表于 2014-1-23 17:29
<br/>想问宝妈,后三月服用替比,现在停药了吗,什么时候停药啊,停药后有耐药吗?肝功和病毒数有变化吗?谢谢告 ...
<br/><br/>我是在预产期前三天停药,停药一周后母乳,停药后肝功能正常dna阴性
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:19 | 来自WAP
祈祷cc 发表于 2014-1-26 13:41
<br/>我是小三阳DNA正常''现在宝宝四个月了''也是在母乳''一直很担心很担心!宝妈奶头被吃伤过吗''有什么母乳经 ...
<br/><br/>宝妈,dna阴性就别担心,只要孩子按时打疫苗就没事,乳头不要让宝宝咬出血,如果出血就要停乳头喂养几天,等好了再喂,平时每天都要用温水清洗乳头,祝愿你和宝宝都健康
<br/>
<br/>
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:19 | 来自WAP
nuyiac 发表于 2014-1-26 17:21
<br/>我就被小孩咬过,还出血,小孩还是有抗体,现在小孩14个月了还在 母乳
<br/><br/>出血还是要多注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:10 | 来自WAP
wzy520 发表于 2014-01-27 09:19
<br/><br/><br/>宝妈,dna阴性就别担心,只要孩子按时打疫苗就没事,乳头不要让宝宝咬出血,如果出血就要停乳头喂养几天,等好了再喂,平时每天都要用温水清洗乳头,祝愿你和宝宝都健康
<br/>
<br/>
嗯嗯''万分感谢
点击查看全文