要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

盆腔炎

7978987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了输卵管造影,本来准备次月备孕看看,都说造影后容易怀孕,老公也做了检查,精子又不好,支原体也是阳性,我是解脲支原体一个加号,做造影的时候医生开了克拉克拉霉素缓释片,吃了15天复查还是阳性,然后又吃了15天还是阳。医生说好多人都有这个,可以先备孕看看,去当地中医院医生建议还是夫妻同治,想想还是治疗把,现在在输阿奇的水,还在服强力霉素,准备下个周期再去复查看看,谁知道现在盆腔炎又发了,肚子不疼就是屁股走道的时候疼,坐下来又不疼,估计是去年开腹手术去肌瘤有点感染,各位朋友有和我一样症状的吗?我这种盆腔炎该怎样治疗啊,好烦,现在子宫里又长了个小瘤子,真不知道自己造的啥孽

最佳答案

侬侬1989 查看完整内容

我也有子宫肌瘤,将近2厘米吧,反正毛病一大堆,备孕那段时间真的是压力山大,后来准备造影的时候就怀孕了。楼主备孕多久了,造影结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:29 | 来自WAP
我也有子宫肌瘤,将近2厘米吧,反正毛病一大堆,备孕那段时间真的是压力山大,后来准备造影的时候就怀孕了。楼主备孕多久了,造影结果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:05 | 来自WAP
造影结果怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:07 | 来自WAP
你除西医治疗,还试过别的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:41
别灰心,妇科病就这样,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:20 | 来自WAP
我也是解脲脲支原体阳性,第一家医院没有给我做药敏测试就开了克拉霉素,后来在另一家医院复查还是阳性,但是里面有药敏测试,原来克拉霉素对我不敏感,害我白白吃了一板。对症下药真的很重要,现在的很多医生医德差抗生素乱用。<br/>我也有盆腔炎,吃了三个月的宫炎康胶囊,第三个月就怀孕了。给我妇检的每个医生都说不好怀孕,那时我还没准备怀孕,被她们吓得都得疑心病了,每天对老公发脾气,每天怨他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:14 | 来自WAP
解脲支原体我也有,但是问过医生也说没必要治疗,我也没什么不舒服。。这个月再怀不上才吃药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:25 | 来自WAP
灌肠对盆腔炎有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:45 | 来自WAP
我11月份查出了支原体阳,性当时吓一跳不知道为什么会有这个毛病。医生让我12月份姨妈来的时候吃药,跟老公同吃,而且药不能受潮,吃完药有点胃不舒服。这个月去检查支原体小于最小限值,支原体好了,现在在看宫颈糜烂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:02 | 来自WAP
我也是盆腔炎,我们这的医生给开的中成药,我想要宝宝,医生说我得尽快怀孕,盆腔炎会随时复发,说的意思是不能根治!我害怕没敢查输卵管,现在吃中药调理中!
点击查看全文