要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

再次宣判死刑

114261408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位活泼可爱的90后备孕女子,2013年1月奉子成婚和老公步入了婚姻殿堂,幸福来的太快总会失去点什么,2月底三维B超查出胎儿为无脑,躺在b超台上我哭了,撕心裂肺的疼痛,他的胎动是那么的调皮可爱,我舍不得,我不死心,先后去了县妇幼、第一人民医院又去市人医,结果还是不尽人意,我期待奇迹会诞生在我身上,可是老天就是不眷顾我,我和老公夜里抱在一起哭着睡着了,2月底的最后一天我被迫终止了妊娠。
不管怎样生活还是要继续,那段行尸走肉的生活度过了三个月,家里人看着心疼我也不想颓废下去,因为我要把生体养好接我离去的宝宝回来,我开始工作以此来打消心中的阴霾,同时和老公进行了一系列的检查,都没有问题,老公开始戒烟吃叶酸,而我开始补充叶酸维生素水果运动等等,满怀欣喜迎接第二个宝宝的到来!
2013年的最后一个月准备要马宝了,功夫不负有心人,一个月的努力就中了,赶快把这个喜讯告诉了父母,全家人沉浸在幸福的喜悦中!在孕33天的时侯(如下第一张图)抽血做了一次检查,人医的医生说很好没问题,当时已经出褐色分泌物了也告知,她说好我们也就没要求保胎等措施,分泌物出了两三天消失了我们也就放心了,可孕45天再次出血,是粉色的,心里怕了立马去妇幼,说明原由后拿出第一次抽血化验的单子,医生说你这个孕酮有点低啊,我惊讶了,后来医生安排了阴超和抽血,未见卵黄囊,孕酮降的很低,hcg还是原来的值(见第二张和第三张图)我崩溃了,我不敢相信老天会再次和我开玩笑,宝宝会再次离我而去,我接受不了,我强忍着泪水,老天再次剥夺了我做母亲的权利,我恨。。。
写到这里我的泪眼模糊,下体在流着血,我真的不知道接下来我该怎么办?我还有做母亲的机会吗?累了。。。真的想好好休息一下,可是我舍不得我的母亲和父亲,他们都是老实人,我问心无愧我没有做过任何伤天害理的事,为什么夺走我两个是如珍宝的孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:08 | 来自WAP
还那么年轻,不怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:21 | 来自WAP
要坚强,会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:22 | 来自WAP
huanhuan0908 发表于 2014-01-22 09:08
<br/>还那么年轻,不怕!
谢谢!年轻虽好,可经历的这些早已心碎,我在担心我还能不能怀个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:26 | 来自WAP
我的左脸 发表于 2014-01-22 09:21
<br/>要坚强,会来的,加油!
嗯,希望一切都好起来!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:27 | 来自WAP
你还小,有的是机会!坚强点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:37 | 来自WAP
楼主哈哈年轻不用怕的,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:40
积极把身体调养好才是正确的,保不住的孩子说明还是缘浅。你还年轻,机会是很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:43 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2014-01-22 09:27
<br/>你还小,有的是机会!坚强点!
我也想坚强,时间或许是最好的解药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:45 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-22 09:37
<br/>楼主哈哈年轻不用怕的,宝宝会回来的
不知道心灵和肉体还能成受几次这样的打击!
点击查看全文