要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大卫试纸阳体温却下降了怎么办

110208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

体温之前一直在37度左右,但是17号晚上体温突然36.8,之后又测了一次,体温变成36.7,一般晚上要比早上体温高,至少都是37度,之前有过一次生化,但是第二天试纸却比17号深一些,18号一整天体温都不高,有这样经历的姐妹吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

这个阶段测体温没有参考价值,看你加深的这么好,宝宝一定没问题的。如果实在不放心,可以去医院验血。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:04
em17 这个阶段测体温没有参考价值,看你加深的这么好,宝宝一定没问题的。如果实在不放心,可以去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:13
恭喜,接棒,早早孕都那么红了,应该没事的,注意翻倍,量体温最好每天固定时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:14
祝楼主一起顺利,加油,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
嘉木520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:19
梓婼可儿 发表于 2014-1-18 23:14
<br/>祝楼主一起顺利,加油,相信自己,相信宝宝
<br/><br/>谢谢相信自己宝宝加油,之前那次生化就降温,所以对降温太敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:19 | 来自WAP
只有基础体温才有参考价值!晚上测的体温无多大意义~基础体温要求比较苛刻,如果楼主半夜去厕所之类的就会影响基础体温。看你的试纸加深很好,一般如果没有出现腹部剧烈疼痛或出血,就不太会先兆的。如果实在担心就去医院抽个血看看孕酮和HCG。祝楼主宫内好孕~
点击查看全文
嘉木520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:27
Fishy111 发表于 2014-1-18 23:19
<br/>只有基础体温才有参考价值!晚上测的体温无多大意义~基础体温要求比较苛刻,如果楼主半夜去厕所之类的就会 ...
<br/><br/>谢谢周一去验血,我这个基础体温没办法测一晚上好几次厕所,天天半夜2~3点醒,还有排卵后一直测体温都是36.4比较受打击,所以就没测基础体温,结果没想到居然中了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:35 | 来自WAP
嘉木520 发表于 2014-01-18 23:27
<br/><br/><br/>谢谢周一去验血,我这个基础体温没办法测一晚上好几次厕所,天天半夜2~3点醒,还有排卵后一直测体温都是36.4比较受打击,所以就没测基础体温,结果没想到居然中了
那你就不要再测体温了!你测的这个体温没参考价值,反而把自己整的提心吊胆~祝你周一一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:45
很不错哦,我就没看到过我测的线深得跟参考线一样过
<br/>呵呵
点击查看全文