要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮忙啊各位姐姐们

1161910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,12月22日末次月经,1月16、17、18号有少量褐色东西从阴道排出,比较害怕所以今天去医院验了一下血,HCG为29.38,孕酮16.5,我不明白是什么意思,问医生说怀孕了吗,医生说我的时间还太短,不能给确定,我现在很忐忑啊,请各位有爱心还有有经验的人士给我分析一下啊,我这样的情况正常不,这种情况我下一步该怎么办啊,拜谢大家,谢谢谢谢

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,你这数据是好孕了哦! 首先恭喜你哦! 怀孕初期数据都不高的。 褐色分泌物量不多就没事,有可能是“月经下班”现象。 多注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:12
亲,你这数据是好孕了哦!
<br/>首先恭喜你哦!
<br/>怀孕初期数据都不高的。
<br/>褐色分泌物量不多就没事,有可能是“月经下班”现象。
<br/>多注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:13
刚怀孕。
<br/>数据很低。
<br/>孕酮也低。
<br/>建议你过几天再去测下血看看翻倍好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:15 | 来自WAP
有希望吧!如果肯定不是,大夫就会明确告诉你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:17 | 来自WAP
hcg才过参考值就已经是了,楼主先宽心,这几天一定静养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:21 | 来自WAP
亲,这几天你最应该做的事就是静养,最好卧床,然后去查翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:37 | 来自WAP
在过几天去吧,现在太早不好说什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:58 | 来自WAP
怀了,时间短吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:35 | 来自WAP
亲,你早早孕怎样了,我也是测到粉印,但这几天加深不明显,我末次月经12月24
点击查看全文
牛牛东东 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:36
dearbaer33 发表于 2014-1-22 23:35
<br/>亲,你早早孕怎样了,我也是测到粉印,但这几天加深不明显,我末次月经12月24 ...
<br/><br/>我的末次是22号,最近的时候也是加深不明显,我也不知道什么原因,最近的时候我还感冒了,非常严重的感冒,所以最近也一直没有测,我同事都说要我再等等再测吧,我们都会好运的,都会有个健康可爱的小马宝宝的 哦
点击查看全文