要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛超高危,无创DNA通过!经验分享!

3749953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了漫长的12天等待,终于查到了无创DNA的结果,低危通过!这样的等待,也许是我这27年来最纠结的等待了。伴着肚子里的小宝宝一点一点的在动,虽然是我不安中的安慰,但的确,这样的感觉,也许是各位已经经历过的宝妈和正在经历的宝妈们才能理解的。嘿嘿。

想要在这里写一点小感受的原因,是因为真心的非常的感谢各位姐妹们,在我最紧张无助的时候,在这里看到了姐妹们的帖子和经验,让我平静了不好。所以再次感谢给位宝妈们。也祝愿各位宝妈们快乐幸福,宝宝健康成长。

好了,言归正传!

我现年27岁,是在怀孕156天的时候去做的唐筛,在做之前根本就没有把唐筛放在心上,心想着我和老公都是27岁,孕前检查也做了,老公为了要宝宝半年没有抽烟喝酒,会有什么问题呢?直到拿到唐筛的报告,就开始狂哭。我HCGMOM值是5.91,高的很,关键是21体比例是1:16,应该算是很高很高的!吓死了!从医院一路苦到单位,坚持开了一个会,就还是回家了。回家以后就不断地上网查资料,看论坛,看到原来唐筛高危不仅仅是我一个人,很多姐妹都和我一样,感觉这是一个普遍现象,心里平静多了。下面,我说说以下几点,想对正在纠结的姐妹们有点帮助:

1、 
我没有去做NT值,因为医生没说,现在在论坛里面学习了,如果有条件的姐妹,可以先去做这个。

2、 
我体重150斤,一直都很胖,怀孕前三个月吃黄体酮和乐孕宁,唐筛本来就是一个计算机计算公式,这些应该都有影响吧。

3、 
我怀孕后体征很明显。虽然不吐,但胃口一直很一般。肚子上的中线也在2个多月就显现了出来,肚皮上长了很多毛毛。就在最近两个星期,发现胸部不仅仅是乳晕变大变黑,而且白色的部分开始长了很多斑,我想这些都是因为激素水平高的原因。

4、 
各位高危的姐妹们,不要害怕。我完全了解你们现在的心情,但是真的唐筛不是很准确的,大家多看看论坛里面和百度里面关于唐筛的文章,会学习很多呢。

5、 
一定要保持好的心态。我老公就在说,如果查了没问题,那就最好;如果真的有问题,总之发现的早,还可以有很多的解决方式,换个角度想,也未必不是一件好事。(当然,各位姐妹们,要这么好的心态真的困难。)

6、 
关于无创DNA和羊穿,我也不能说一定是谁好。我做的是无创DNA,在成都妇幼保健院做的,华大,2520元,一共等了12天(包括周末)拿到的结果。就是抽了一管血,然后就行了。没有任何伤害。

7、 
唐筛真的不是一个很好的东西,我其实觉得准确率这么低,那何必还做呢?有条件的姐妹们,直接做无创吧,一是准确,二是也免去了等待高危的紧张。

说了这么多,就是想告诉各位姐妹们,高危真的不可怕,一定一定要去进一步检查,对宝宝负责,也对自己负责!

最后想说的是,各位宝妈们,要乐观的相信我们的宝宝,我们的宝宝都会健康的!

在啰嗦一句,衷心感谢各位姐妹,也祝愿每位宝妈都开心,每个宝贝都健康!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:51 | 来自WAP
希望可以接你的低危棒呀,我是十号做的,结果还没有出来。祈祷中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:09
多谢楼主传递的正能量,祝宝宝健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:32 | 来自WAP
我是21三体1/90高风险,早上拿到报告下午果断做了无创,结果年后才会出,太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:08 | 来自WAP
中唐1:49,也在焦急的等无创结果,幸运的话年前会出来,希望沾楼主的光能顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:50
接楼主好孕棒,我也是hi同一家医院做的,今天才第九天,不敢上网看了,心情很焦急。菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:27
刚才收到短信了,低危通过,撒花!em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:39 | 来自WAP
heye8612 发表于 2014-01-22 14:27
<br/>刚才收到短信了,低危通过,撒花!
第九天就有短信啦!接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接无创低危通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:54
多谢宝妈传递的正能量~
点击查看全文