要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是我无理取闹吗?有几个女人能接受?

53726106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是远嫁,2011年10月结婚,一年难得回次娘家,因为排队等手术,就回娘家呆了3个多月了,期间老公只打了3次电话,还是我说他了才打的,短信也少的可怜,总是到晚上睡的时候发个晚安短信,然后就没了任何交流,他早上9点上班,晚上一般7,8点左右下班,下班回家有现成吃的不用做饭,每周休息一天,就连休息时也不没什么短信,照常,真不知他忙什么,我也不是不体谅他上班辛苦,但是像这样沟通这么少我真受不了,跟他说过生气过,问他还爱不爱我,结果他就说我,你整天情啊爱的真有意思,成天不做事脑子里就知道胡思乱想,好伤心,姐妹们,如果是你们能接受这样子吗?

最佳答案

Mmemory 查看完整内容

要是我,我就接受不了,老公算是这辈子陪自己最久的一个人,怎么能这么没有交流不沟通呢,我天天在家,我老公上班八个小时,每天两人都发短信,中午午休给我打一个电话,老公说没我的短信还不习惯,他不找你,你可以找他,但是别总说爱呀情呀,可以聊点别的她感兴趣的,时间久了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:35 | 来自WAP
要是我,我就接受不了,老公算是这辈子陪自己最久的一个人,怎么能这么没有交流不沟通呢,我天天在家,我老公上班八个小时,每天两人都发短信,中午午休给我打一个电话,老公说没我的短信还不习惯,他不找你,你可以找他,但是别总说爱呀情呀,可以聊点别的她感兴趣的,时间久了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:38
不能接受!一天没一个电话或信息都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:38 | 来自WAP
沙发哎~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:39 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-18 10:38
<br/>沙发哎~~~~~
呃~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-18 10:39
光看你这么短的描述不太好评价,但是沟通少你最好别分离那么长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:40 | 来自WAP
不能接受。三个月哩,怎么能不交流呢,我觉得楼主的感情出问题了,或者你们之间有矛盾什么的没,另外楼主有小孩没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:43 | 来自WAP
一天不联系我就疯了。。。。。最近一周在舅舅家,每天一个电话,隔一天来看我一次,每晚QQ两小时!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:44 | 来自WAP
不能接受,,老公出差他一天会最少给我打一个电话、多则好几个,有时我没拿手机人家直接打给他父母找不到我就会打给我父母,或者我朋友、反正联系不到我就不行………不知道十几年后老公还会不会这样、希望他不要有太大的变化…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:47
不能接受呗!但是貌似我回家就把他忘了,每天QQ!电话追着,在家时候上班也不这样,有时候我老觉得我们分开的时候,他更关心我。
点击查看全文