要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管极不畅,备孕一个月,顺利升级!

84196179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的经历也是坎坷,胎停,宫外孕,各种纠结。今年2月份造影结果是两边都极不畅,比较绝望,想着先吃了两个月的中药,4月份尝试开始备孕,月经第12天开始去医院测排卵,23号显示卵泡已排出,排卵前后都安排了AA,5月3号测出淡粉印,现已经确定宫内,孕酮正常,B-HCg翻倍正常。之前有关注过论坛上的一些帖子,自己经历了,真的跟做梦一样。想着一定要上来写一篇,给同样情况的姐妹们打打气,我身边还有一个跟我情况几乎一摸一样的朋友,我也是看了她,才自己给自己一些信心。当时心想真的试孕不成功就走试管的路,相信现代的医学。现在虽然也会瞎想很多,但是至少第一步是成功,接下来就是慢慢的平复心态,希望宝宝坚强,因为的确怀孕真心不容易,尤其是经历了这么多。感觉自己真不适合写东西,好乱的感觉。或许同样经历的人才能理解~~~之前一个多月还在发帖各种纠结,考虑要不要做介入,还是继续吃中药,最后还是坚持先吃中药试孕,其实我也不知道中药的效果有多大,或许跟我2月份刚做过造影也有关系,都说造影后一两月也是黄金期。泡脚,灌肠,热敷,中药我都坚持了,2月份开始到4月份整整两个月,期间真的觉得看不到头,不知道要多久,更担心害怕真的试孕会不会宫外孕,而且这次排卵的又是右侧,去年宫外孕保守治疗过的,只是医生说既然两边情况都一样,就不要想东想西了,安心的备孕几个月再说。另外关于中药,我也看了网上很多各种秘方,不敢自己瞎试,最后还是去了朋友介绍的一 中医那,我觉得还是要让医生把脉了了解你的体质开药才比较放心,毕竟中药和西药不一样,因人而异。个人觉得心态很重要,看了好几个例子,都是心态放轻松了,就有了~希望能给同样问题的姐妹多点信心

补充:好几个姐妹都问我看的是哪的中医,不过我真的不知道到底是不是她的中药奏效了,因为我宫外孕后吃了红房子医生的中药大概3个月,然后做了造影才知道自己两侧都不通畅,造影后换到后面的那位中医,是个老太太,其实治疗期间我也没有特别信任,只是尝试看看。因为造影后也有可能有点疏通的效果的,所以我不敢直接归功于后一位中医,不敢贸然瞎介绍,如果真的有姐妹觉得还是想试试,加一下我我给你两个医生的信息,这样比较好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:45
来接棒棒,亲,谢谢你的经历,我也要有信心,我的比较严重,手术也做过,本来打算试管了,朋友也是介绍我一定要去看看中医,我现在又在吃中药!!!祝福你生个健康可爱的宝宝!!!
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:59
余儿 发表于 2012-5-16 17:45
<br/>来接棒棒,亲,谢谢你的经历,我也要有信心,我的比较严重,手术也做过,本来打算试管了,朋友也是介绍我一 ...
<br/><br/>通输卵管的手术做了后几个月黄金期抓紧,其实还是行的,我说的那个朋友还做了那个什么镜,医生说不通,她都绝望了排期做试管,结果怀孕了。现在二胎都怀了,如果还年轻就先尝试尝试,我也是想过做试管的,也打听过,对母体伤害多少还是有点的。如果真的年纪比较大了,也就不多想了。祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:05
em41恭喜恭喜。我还是2010年做的照影,管子积水呢,手术也做过了。一切的努力都是白费,现在还在中药进行中,望不到头的路该怎么才能走下去。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:11
恭喜 恭喜 希望论坛上所有的备孕的姐妹都宫内好孕
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:48
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-16 18:05
<br/>恭喜恭喜。我还是2010年做的照影,管子积水呢,手术也做过了。一切的努力都是白费,现在还在中药进 ...
<br/><br/>我也迷茫过呢,尤其吃中药的时候,觉得看不到头,不过听了很多治好的例子,觉得还是有希望。你放宽心,缘分到了,孩子就来了。
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:50
jana78 发表于 2012-5-16 18:11
<br/>恭喜 恭喜 希望论坛上所有的备孕的姐妹都宫内好孕
<br/><br/>宫外孕概率还是低的,不可能人人都碰到,次次都碰上,还是相信~~~
点击查看全文
豆子家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:50
jana78 发表于 2012-5-16 18:11
<br/>恭喜 恭喜 希望论坛上所有的备孕的姐妹都宫内好孕
<br/><br/>宫外孕概率还是低的,不可能人人都碰到,次次都碰上,还是相信~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:32
楼主是哪看的医生啊?上月通水不通,也想吃中药,又不敢乱吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-16 20:12
楼主可否能公布你的药方呢
点击查看全文